| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      烟月 发表于 8-9-2008 00:00:18
      我来报名.....

本人 第一报名 化妆师 ....我很专业的.....真的.....不信 问月狼

第二报名  毛豆  我很专业的....真的.....不信 问.....月狼

第三  我真认真的.....要不然也不会专门注册id 上来报名了....

联系方式 :找 月狼....

渺沙-月狼 发表于 8-9-2008 00:50:29
      额的私家麻豆都出来了。。。。

大家踊跃报名哈~~~

怎么摄影师们不报名不留联系方式咧??

无知当个性 发表于 8-9-2008 00:55:27
      这件事情就交给瓶子来办了哈 我就等着拍麻豆了

judytsai 发表于 8-9-2008 01:08:12
      等我到的时候再报名可以不可以:question:

jasolyoyo 发表于 8-9-2008 11:34:04

暂时报名

人像儿可有难度. 管它呢,不知道到时候是否有时间.先报名先

QQ 541239554      [email protected]
      3G: 0430112566 (只限MESSAGE)

@imi 发表于 8-9-2008 12:05:50
      :encourage: -*-
      这样的事情怎么能少掉我呢我也报名。。。。

沁寶 发表于 8-9-2008 12:09:20
      :pig: 支持这种活动 等着看美女帅哥哈

@imi 发表于 8-9-2008 12:21:03
      哈哈我可以当你们的化妆师吗?

TT 发表于 8-9-2008 12:23:57
      欢迎大家的积极报名
      晚上我回去整理下报名的麻豆和化妆师还有大家空闲的时间

海怪 发表于 8-9-2008 15:39:18
      报名当打杂的。化妆的。嗯嗯。