| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tony1972

[私房菜外卖] 豆姐私房菜---夫妻肺片,新增红烧酱肉..镇江肴肉

楼主| tony1972 发表于 3-7-2009 18:12:40
      80# adaliangying 有夫妻肺片,卤香牛肉,麻辣脱骨凤爪,麻辣肚丝,麻辣猪耳,酱鸭头和盐水鸭。请提前1 到 2 天预订!

楼主| tony1972 发表于 3-7-2009 18:13:21
      联系电话:0430426960(豆姐)

小鱼儿 发表于 3-7-2009 19:22:07
      原来是紫燕啊!夫妻肺片好吃的啊,以前读书坐火车都要大包上车吃的

xxh781112 发表于 4-7-2009 17:34:31
      南京老乡,顶一下,你的店在南京哪里?我小时候外婆家作卤菜的,盐水鸭,烤鸭,猪头肉,猪舌头,鸭肠等。你在阿村哪里卖啊?

adaliangying 发表于 4-7-2009 21:09:37
      什么是盐水鸭啊?

adaliangying 发表于 4-7-2009 21:11:20
      可以留多久?如果我买多了的话~谢拉

厨娘Lily 发表于 4-7-2009 21:30:03
      我今天买的夫妻肺片,感觉味道蛮正的,就是在南京吃的那个味
      谢谢豆姐
      提个小建议:那个辣油吃到后来有点浓,有点腻。

楼主| tony1972 发表于 4-7-2009 21:48:11
      85# xxh781112 我在阿市的家里做,

楼主| tony1972 发表于 4-7-2009 21:54:08
      88# 厨娘Lily 那是因为放在冰箱的原因,因为是今早5点做的,拌好后我老公带去的,如果下次你来拌给你,那会更好吃,夏天会好一点,或者你放在外边,等会儿再吃,不过还是谢谢你的建议,我会改进的,请以后介绍朋友来买,我一直会卖卤菜的,以后会推出更多,请支持谢谢

楼主| tony1972 发表于 4-7-2009 21:55:44
      87# adaliangying 啊就是南京的特产啦,可以放3天