| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yugi9999

[买车交流] 在澳洲买什么车好,考虑到维修费

ktsc-l 发表于 26-7-2010 13:57:56
      不建议买VECTRA,毛病多!

astroboy 发表于 26-7-2010 17:38:16
      推荐 Subaru~

Otis 发表于 27-7-2010 16:51:32
      車子是買來開的不是買來修的  與其考量修理費用還不如選輛不會給你找麻煩的車,基本保養費不會差到哪裡去的(除非你買的是BENZ, BMW, AUDI...等級)個人會選日本車兼顧品質與經濟  像是馬二、CIVIC或是SUBARU

无聊 发表于 29-7-2010 16:07:39
      回复 14# astroboy

subaru 车是好 就是修起来贵啊~~

大便猪 发表于 29-7-2010 16:42:47
      请问买的时候车主肯让我开过去检查的吗?
      还是直接请师父一起过去呀
      yugi9999 发表于 2010-7-26 11:06

有些车主同意让你去检查,也有的陪同你一起去!但有些不让,所以可以选择找个人陪你去看,给点点报酬是没问题的!一般把车开到车场检查费用在60到70左右,把车架起来,仔细检查,这是最放心的!

楼主| yugi9999 发表于 31-7-2010 02:58:34
      谢谢楼上的

mattxia 发表于 1-8-2010 02:02:28
      考虑维修费用的话,为什么还看这个车?

楼主| yugi9999 发表于 1-8-2010 15:52:19
      呵呵,因为对这车不大熟悉,所以问一问大家的意见,LS的有什么推荐的不

isojoyce 发表于 1-8-2010 16:00:52
      回复 11# yugi9999

可以book RAA去你买车的那里检查的,不过会有点贵,上次买我们车的人花了150吧,不过会检查的很清楚也会给你他的意见,

Za的 发表于 1-8-2010 16:06:17
      回复 3# miaow

ford 的focus呢,尤其是hatchback的呢?
      谢谢指教....