| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ShaneRush

[买车交流] DIY

in5588 发表于 26-10-2011 11:06:33
      LZ厉害啊~~~我想贴很久了~~~~~~~~~~

楼主| ShaneRush 发表于 26-10-2011 11:39:25
      回复 in5588 的帖子

必须可以阿 但是最近貌似不行阿 因为快要考试了阿 考完试肯定可以的

in5588 发表于 26-10-2011 11:52:23
      回复 ShaneRush 的帖子

肯定不会让你白帮忙的。这个我也知道很烦。。恩 考完试 12月贴  我想贴整车  你行吗 我也不知道该买几米。。

jamena.chen 发表于 26-10-2011 13:20:59
      好有情趣的lz,好酷的车

zy168 发表于 26-10-2011 14:36:05
      我能说句实话吗,我还是不说了吧,,,

sungold 发表于 26-10-2011 19:30:24
      回复 sd182781 的帖子

我认识有人专门做贴纸的,你可以问问看,贴的挺好的,我的车就让他给贴的前盖,价钱也挺合理的。
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=258290

sungold 发表于 26-10-2011 19:31:25

我认识有人专门做贴纸的,你可以问问看,贴的挺好的,我的车就让他给贴的前盖,价钱也挺合理的。
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=258290

sungold 发表于 26-10-2011 19:31:58

in5588 发表于 26-10-2011 19:41:34
      回复 sungold 的帖子

我要贴全车。。。而且我自己又材料 只是需要人工而已~~不知道他们肯不肯

sungold 发表于 26-10-2011 19:44:24

应该可以吧,你问问。电话是0425260408