| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[买车交流] 【吐糟】奔驰啥玩意嘛!

楼主
      无懈可击 发表于 24-8-2012 12:24:30
      2614 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的车,新车开了不到1年,出现了前后雷达系统和玻璃控制混乱、制冷液报警等问题……也不知道是我点背还是它的电子系统太“发达”了~总是有这有那的毛病……我开了很多车,这车是我第一次碰到新轮胎不到6个月就“侧漏”的!~~continential的牌子,真一般……PS,我可以没有去跑越野、沙地什么的,都是在城里开……

我在卖掉commodore之后买车这车,并没有觉得在质量或者做工上有什么大的飞跃……顺便说说,VE commodore的质量还是不错的~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      28gwynne 发表于 24-8-2012 21:48:41
      警车都用ve土炮,质量应该不错的

板凳
      naterob 发表于 24-8-2012 23:07:09
      VE IS NICE

地毯
       楼主| 无懈可击 发表于 27-8-2012 08:53:28
      28gwynne 发表于 2012-8-24 21:48
      警车都用ve土炮,质量应该不错的

呵呵,也就是南澳的警察用VE的多些,其它城市FG、VE、camry什么的都有~尤其是sydney,因为那里产falcon是不是?到处都是!

别的好坏不敢说,毕竟没开过、也都是道听途说。但是VE commodore从新车买来开了整整4年,然后换的这个小奔,真没觉得做工上哪里有什么质的飞跃,可能弄个S class就好了?就是那个什么中控挺实用的,不过新的VE2的中控也不错啊!呵呵~~

楼主| 无懈可击 发表于 27-8-2012 08:54:29
      naterob 发表于 2012-8-24 23:07
      VE IS NICE

嗯,我也很是喜欢……要不是V8 6.0L老婆整天说费油,我还继续开着呢!~说实话,真没怎么费……我手动档的14-15L/100km!

Ray_Wade 发表于 29-8-2012 03:21:42
      VE SS嗎? 我還打算存錢試試開

楼主| 无懈可击 发表于 29-8-2012 08:30:24
      Ray_Wade 发表于 2012-8-29 03:21
      VE SS嗎? 我還打算存錢試試開

如果你要买新车,就等明年年底的新款吧。。。。貌似是VF commodore?!如果你只是想买来体验一下V8,那么就买个二手的VE SS就行了~绝对物有所值!

naterob 发表于 29-8-2012 21:08:36
      对的,新出来的是VF。 VE,公务车都在用。V8 SS 很酷,还是NA吸气的大排量车给力

Ray_Wade 发表于 30-8-2012 01:34:13
      无懈可击 发表于 2012-8-29 08:30
      如果你要买新车,就等明年年底的新款吧。。。。貌似是VF commodore?!如果你只是想买来体验一下V8,那么 ...

我還是學生, VE SS已經買不起啦, 哈哈. 倒想看看VF SS是什麼樣子.

楼主| 无懈可击 发表于 30-8-2012 08:40:32
      naterob 发表于 2012-8-29 21:08
      对的,新出来的是VF。 VE,公务车都在用。V8 SS 很酷,还是NA吸气的大排量车给力

虽说holden的技术多来自于通用,但是还是给我感觉是一个local的车,毕竟Holden本身是一个澳洲品牌,所以觉得亲切……