| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[美容食品] 北京同仁堂乌鸡白凤丸(蜡丸装),我会说发了两年的痘靠它一个星期平复了嘛,存货....

楼主
    jingfeng56 发表于 26-2-2014 15:47:36
    5044 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

露珠自从上了大学,学期内没睡过一个踏实觉(露珠属于那种心里有点事儿就翻来覆去一定要想清楚的类型),再加上功课忙,三天两头熬夜更是常事
    周而复始,终于在大一下半学期末,一大波due的浪潮中,不幸爆了满脸的痘痘,长痘后,尝试过QV,理肤泉,斯塔芙,娇韵诗,螨婷,等等有牌子没牌子,专柜,代购,淘宝各种护肤品,每年放假回国北京各大中医院中药轮番上阵,最后终于败下阵来…
    每个看了我脸的“过来人”都满含深意地笑笑,说,谈个男盆友就好了,我心中万匹羊驼奔过,谈你妹啊!
    但是青春痘这货,真是谁长谁知道啊,你满脸的痘痘好意思追求心爱的男神嘛,回国同学聚会,好意思顶着满脸油漆都遮不住的凹凸跟初恋男盆友,旧爱,男神见面嘛…好吧…也许我是一个人…
    13年年末,又是一脸悲催痘,由于北方空气寒冷干燥,露珠的老脸…真的再也经受不住,开始疯狂地抗议,不仅长痘,发黄,还发暗灰,这种脸丢给犀利哥人家也不会要我的好嘛!
    无奈之下,妈妈拉我去看了一位老中医。说起这位,不得不提一下我已经去世的外公,外公曾经参加过抗战,弹片打进肺里,伴随了他老人家大半生,所以肺一直不好,多年的哮喘,到晚年的时候,曾一度危险,医院医生都要放弃的那种,都是这位老中医(论辈份我要管人家叫舅舅的)一副药救回来。
    当时中医舅舅打了我的脉就问我,是不是经常熬夜,我说是,他就跟露珠麻麻说,回去吃乌鸡白凤丸吧,最好是家里放着同仁堂的那种陈药,吃三天再过来搭脉。
    我当时就郁闷了,本以为有救了,这位舅舅一句话,我又灰心了,乌鸡白凤丸不是没吃过,当年刚发就在bbs上买了一个妹纸的,吃了一个月都没见效阿喂…可是拗不过麻麻,只能做好心理建设继续回家吃苦药。
    回到家,麻麻就翻出了她的珍藏的两盒乌鸡白凤丸,打开一看,亲娘诶,这个蜡丸都发黄了好嘛,2002年产的药好嘛,你确定我不会毒死嘛…
    但是蜡丸打开后我惊了,里面的药丸还是柔软的好嘛,一开蜡丸就一股药香…
    虽然之后露珠在麻麻的威逼下,吃着过期快十年的药,但是仍然没有放弃啊,因为露珠扎进了万能的豆瓣,并且从各贴中了解到有一种神药叫 泰尔丝!虽然副作用很多,例如爆皮过敏神马的,但是姐这个死样儿两年了,烂脸3个月你以为姐会在乎嘛,于是露珠偷偷去了药店,连续跑了几家都被告知没货,所以只能在一家订了,坐等一个星期,订完以后姐心里美啊,有希望了啊,可是就在等泰尔丝到货的期间,露珠的脸悄悄地发生了变化,吃乌鸡白凤丸的第二天晚上,露珠洗脸刷牙准备滚去睡,可素!竟然发现,脸上两天前还一片'长势喜人'的痘痘,蔫儿下去了有木有!

中间略过不表,总之露珠现在的痘痘下去了有木有,只不过还要跟痘印抗争一段时间
    不放心我的麻麻自从我吃白凤丸战痘成功,就念叨着,一定要带些给我在身边,可是,麻麻,您知道您给我带了多少嘛半个行李箱,六十盒阿喂,够我吃两年了…
    现在露珠小房间的书柜里都是乌鸡白凤丸…有木有妹纸好心领一部分走啊…泪目

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| jingfeng56 发表于 26-2-2014 15:51:18
    补图
    同仁堂乌鸡白凤丸

刚才忘记贴图…和从前的包装一样的

刚才忘记贴图…和从前的包装一样的

板凳
     楼主| jingfeng56 发表于 26-2-2014 15:52:54
    之前在bbs上买其他妹纸的不是蜡丸,是好像感冒药那种塑料板得,质地很硬很干

地毯
    waterfrowl 发表于 26-2-2014 19:49:08 来自手机
    没有价格啊

leohazz 发表于 27-2-2014 12:08:40 来自手机
    一千字论文总结评语:亲,你有几盒阿?什么价?

楼主| jingfeng56 发表于 27-2-2014 12:19:40

感谢回复,10刀一盒

楼主| jingfeng56 发表于 27-2-2014 12:20:42

感谢回复,10刀一盒

楼主| jingfeng56 发表于 27-2-2014 12:21:38
    leohazz 发表于 2014-2-27 12:08
    一千字论文总结评语:亲,你有几盒阿?什么价?

好几十盒,亲,你是有多少要多少嘛

ekishot 发表于 2-3-2014 07:44:39 来自手机
    有联系方式吗?

楼主| jingfeng56 发表于 7-3-2014 22:31:37
    ekishot 发表于 2014-3-2 07:44
    有联系方式吗?

不好意思昂,忘记贴了微信和qq都是,375862340