| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kuroyuki

[其它] 問一下有經驗的 車子今天撞了

楼主| kuroyuki 发表于 27-11-2009 18:03:16
      先安慰一下

强制第三保险是人生伤害保险 ,MAC委托ALIANZ代理的。不赔车的

THIRD PARTY PROPERTY INSURANCE才管车

追尾没得说

所有前面车都得赔

就算再急的停车 ,只要追尾  就是车距不够

...
      happywas 发表于 2009-11-27 18:11

第一輛一點傷 是大概2000年honda
      第二輛比較利害 屁股進去了 是很舊的 199x 年的 lanser

楼主| kuroyuki 发表于 27-11-2009 18:04:03
      其实这个时候看你口供怎么说很重要。。。
      渺沙-月狼 发表于 2009-11-27 00:54

唉.. 你有知道那樣修車比較便宜嗎?

楼主| kuroyuki 发表于 27-11-2009 18:04:32
      P家來慰問電....
      NelsonLSY 发表于 2009-11-27 00:39

謝謝 嗚 你真是個好人

楼主| kuroyuki 发表于 27-11-2009 18:05:07
      哎,默哀下,好几个红圈没了。。。
      彧趣 发表于 2009-11-26 23:49

一起默哀......

楼主| kuroyuki 发表于 27-11-2009 18:05:32
      追尾没的说的 肯定是全赔  搂主没保险的话,,你可以过来我店修 呵呵
      wanzy015 发表于 2009-11-27 12:32

價格如何?~

happywas 发表于 27-11-2009 18:12:19
      第一輛一點傷 是大概2000年honda
      第二輛比較利害 屁股進去了 是很舊的 199x 年的 lanser
      kuroyuki 发表于 2009-11-27 19:03

一点伤是什么样的,后保险杠,即使一点伤,报价也能报出天价   3000+

第二辆 ,估计 TOTAL LOSS了

xzxxzx 发表于 27-11-2009 18:18:13

wanzy015 发表于 27-11-2009 22:04:10
      价格当然比外面便宜,不过如果你撞的车已经报了保险那就没办法了, 保险公司都有自己挂钩的修车房,他们要多少钱你都得付了。 你可以主动联系他们,说你找车房帮他们修也是个办法,我们也有很多客人是这样做法。 有什么问题都可以来电话咨询

wanzy015 发表于 27-11-2009 22:06:31
      只要是没有人员伤亡的车祸 警察一般是不会出现的, 得你自己24小时内去警察局备案, 不过另2个人肯定已经去了,只要他们的口供都是说你追尾的话,那你就说什么都没用了

NelsonLSY 发表于 28-11-2009 01:51:59
      謝謝 嗚 你真是個好人
      kuroyuki 发表于 2009-11-27 19:04

好彩前面唔係寶馬同BENZ