| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,为大家排忧解难。。。。。

Beheaded 发表于 21-11-2009 18:31:50
      有点乱了。既然雷子说淡定,那我先向两位师傅们以及师傅们的粉丝们道歉。为什么呢?因为我没有仔细调查研究。没有深入去确认。只是听人和我说,他们在两位师傅那里搞过。我就相信他们搞过。搞来搞去也没搞明白。后来想想也是,如果他们真没在师傅那里搞过怎么办,或者他们是另外两个师傅搞得怎么办,那我不是冤枉好人了?所以不管搞没搞过。我先赔个不是。我先不尊重了你们,你们也骂了我。咱们算是扯平。要说想交个朋友那也没问题。既然大叔们技术好那我以后绝对要多请教。但是我劝那些粉丝们别太冲动。有脾气来找我当面直接出。在这里说狠话没用。而且什么叫我给中国人丢人。我们和老外斗的时候你见过吗?你来我店里去问问住对面的老外老逼,你就知道中国人在国外有骨气是什么意思。

xzxxzx 发表于 21-11-2009 19:22:59

渺沙-月狼 发表于 21-11-2009 20:34:12
      恩。。我很确定老赵跟老外斗得时候很多大伙还没在这个城市出现呢。。。

am2009 发表于 21-11-2009 20:46:48
      天凉快了,大家都消消气{:4_150:}

glancer 发表于 23-11-2009 21:25:36
      有意思, 穿鞋的踩了光脚的.

TEANA 发表于 6-12-2009 20:50:51
      我在这个师傅那修了两次,手艺绝对不错!
      价格也相当合理!
      海纳百川,有容乃大!
      希望中国人不要窝里斗啊,自己干好自己的事就好了!

mattxia 发表于 6-12-2009 22:09:44
      不太了解情况,就是特比特别的对一件事情感到非常的好奇

这里最大的车厂是哪啊???