| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 靓车召集--想留住爱车最美身影的! 进!!

楼主
      渺沙-月狼 发表于 13-5-2009 03:00:48
      7389 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

论坛车版主题活动

MY Ride, MY SHOW,MY PARTY

show出你的爱车, 留下它的身影
      让大家知道它,让你记住它。

Adelaide首次华人car show接受报名,车种不限,只要你爱它,请你show出它的本色

本次活动将与本论坛摄影版大力合作, 为您和您的爱车留下最合拍最灿烂的瞬间

所有参赛ID,将有机会参与抽奖活动, 神秘礼品,万众期待。

另有为车设计各种奖项, 真的不是给你的, 是给它的。

报名跟帖如下:

ID:suiyuan-cjay
      座驾:酸菜炖肉
      联系方式:渺沙-月狼(QQ,MSN,手机,Email)

场地,时间视报名人数而定。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 13-5-2009 03:06:39
      沙发自己坐,嘿嘿,大力推广活动~~

板凳
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 13-5-2009 03:27:07

地毯
      NelsonLSY 发表于 13-5-2009 09:59:45
      WOW
      一定要去拍一下

痛仰 发表于 13-5-2009 10:23:59
      我在国内,31号回来,我去参加

suiyuan_cjay 发表于 13-5-2009 18:01:51
      1# 渺沙-月狼
      这是什么意思。。就是说,suiyuan_cjay的座驾是酸菜?开玩笑,哈哈

222.bmp (212.08 KB, 下载次数: 11)

222.bmp

酸菜炖肉 发表于 13-5-2009 20:12:11
      1# 渺沙-月狼 全力支持

酸菜炖肉 发表于 13-5-2009 20:13:17
      6# suiyuan_cjay 哈哈,意淫强身。兄弟最近虚了吧。哈哈

David 发表于 13-5-2009 22:08:15
      我报名
      ID: David
      座驾: Toyota Corolla,车子不好,没改过,但是我很喜欢它
      联系方式: 三位都有我的电话,我就不留了!

荒废的灵魂 发表于 13-5-2009 22:32:58
      帮小师兄顶一个~虽然我很爱我的车,可是~被撞得太不能见人了~