| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

小乐 发表于 17-7-2010 21:40:40
      我前几天刚吃过。。老板娘(感觉应该是的)和煮面的阿姨都超级热情的。。
      因为那天感冒了。。一直擦鼻子。。他家进进出出的人又很多。。门就开了。。我和男朋友又刚好坐在靠侧门的位置。。老板娘就跟一个服务员说:那个女孩子好像有点感冒了,去把门关上吧。。当时把我感动的呀。。
      顺便说下价格。。学生价7块5+一个车轮饼。。
      味道也没得说。。(不过中午去的时候很忙。。上得有点慢。。)

楼主| 噶小玮 发表于 19-7-2010 00:30:03
      回复 146# 小乐

哈哈 是啊 那个厨房的阿姨是很热情啦  老板娘也是 哈哈 都很好 男老板也很好啊

我爱蛋烘糕 发表于 19-7-2010 00:32:43
      有空一定去吃~~

MIUMIU0925 发表于 22-7-2010 16:36:55
      哈哈,那家我我超級愛吃,椰奶的也好吃

momo2010 发表于 29-7-2010 19:00:52
      最近上课中午都没休息, 好想去吃热乎乎的面汤和饼啊!
      上次看见还做珍珠奶茶,点了个原味的,真的很不错,我个人觉得是阿村我喝过最好喝的啦!
      他家的可乐才$1一罐, 我还吓到了,日期什么的都正常,老板还赚钱不?
      恩 里面的阿姨都很亲切的

anniecn 发表于 29-7-2010 22:30:16
      本人去过 真的好吃 还赠了红豆饼 谢谢你们 牛肉面好中国

sm2sm2 发表于 30-7-2010 01:06:32
      下次去试试。

奥特曼 发表于 30-7-2010 10:46:21
      我去了好几次都没开门。。。。PS,好像不是5刀吧。。。不过倒是吃面送红豆饼,呵呵~~~

autw747 发表于 24-8-2010 21:52:19
      又要写 assignment 了。。。 阿还是去 吃 牛肉面和红豆饼就好了! {:4_122:}

微凉 发表于 3-9-2010 01:05:46
      挺好吃的 就是有点慢 再就是地角不是很顺