| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bar_bie

转让一只9.9成新 正品 LV 漆皮女包 颜色超正!!大家快来看哦~

marialee 发表于 26-8-2011 17:42:13
    真的好主意,其实可以开个二手包包的店。这样卖的高一些。与其让二手店的人挣了钱。还不如自己卖。在EBAY上也可以卖,但不如实体店卖的好。我的朋友在国内开的二手店都特火。货全样多,更容易卖,看不上这个,看上那个。总会卖出去一个。

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 17:49:27
    回复 marialee 的帖子

人家那是收购别的包再卖,我这是卖自己的包赔自己的钱,我卖包不是为了挣钱,只是平时也不用,放着也可惜,就给它另寻主人了。

graces173 发表于 26-8-2011 20:43:09
    哈哈,别气别气……喜欢的人就会买的。不喜欢的话,再便宜也没有人买。

qijinnian 发表于 26-8-2011 21:58:57
    回复 莉angle311 的帖子

帮我代购啊。。。。。

郭如 发表于 26-8-2011 22:08:36
    tu不吐血的,一出二手就要便宜了,要不怎么叫二手呢,九百?还是自己留着吧,不是挺有包的吗,怎么还这么不舍 ?有舍才有。。。。。。。。。。。。。

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 22:46:58
    回复 郭如 的帖子

你这人积点口德行不行?羡慕嫉妒恨也不用这么明显吧?我对每一个包包都很爱惜的,这种心情没包的人是不能理解的。

shino0515 发表于 26-8-2011 22:54:19
    比原价就低了200, 还忍痛割爱的,还是别忍痛了,为了200刀也不值得~

yikunshan 发表于 26-8-2011 23:11:29
    汗 看大家情绪都这么嗨 不喜欢就不买 干嘛攻击来攻击去的 卖不出去也不影响自己啦 都是中国人 一笑而过好了 至于到了国外还玩斗争吗{:4_150:}

楼主| Bar_bie 发表于 26-8-2011 23:14:33
    回复 shino0515 的帖子

不忍痛了,我随意卖,你爱买不买,对我来说无所谓,行不?

楼主| Bar_bie 发表于 27-8-2011 13:30:37
    顶起 顶起~~~~~~~~~~~~~~~~!!