| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 黄至岗

北京阿德莱德互换商住房

nujeitoaij 发表于 11-6-2009 19:32:18
    这。。。。。有点困难!

Rayna 发表于 12-6-2009 16:30:43
    LZ搞科研的啊,挺厉害的!
    这个想法也挺创新~~
    挺有意思~呵呵~!

TonyLai 发表于 12-6-2009 22:33:42
    大家在考虑互相交换的时候,租金是考虑的一个因素,
    还有一个很重要的因素就是,澳洲的房子还要交council rate, land tax, water rate, 当然北京也有相应的一些费用,我觉得都应该好好计算一下,

还有一个很微妙的因素大家没有太注意,澳洲的投资房存在着退税tax deduction的好处,而北京却没有,但时候也要计算进去才对。

bintiara 发表于 12-6-2009 22:58:45

这样换是很新颖的想法,不过具体实施起来太麻烦了,太局限了,一般只有在这边呆很久的朋友才会买房,而且如果是移民的,回北京呆四年干什么呢?如果一直要在国内发展,就不会在这边买房子,而以留学生为主的此论坛,这号人就更难找,一要是北京的,二还要回国去呆4年,三还要这边买房,如果留学生回去就不来了,就不可能买个房子放着,法律也不允许这样。所以个人觉得lz估计没戏,同意lsd朋友,既然lz房子价那么高,不如卖了来阿村卖套新的。

楼主| 黄至岗 发表于 20-6-2009 01:42:57
    各位楼主,很感谢你们,若交互不成,我只好卖掉或租出去只身到阿德莱德,北京人口相当澳洲全国的人口指数,机会和商业都多。我到阿德莱德几天身上的小病都好了,我很想尽快在这安家,希望各位帮忙选块地或房子,唉!不知我移民手续适时才能办下来?谢谢各位了!

marialee 发表于 20-6-2009 09:36:01

楼主,我们家房子在二环路以内也是二室一厅都到不了您说的那个数。新世界公寓142平的二室一厅才210多万。

楼主| 黄至岗 发表于 21-6-2009 00:52:48
    marialee你好:我家在前门前。你搜一搜:前门前三字。谢谢你!

楼主| 黄至岗 发表于 23-6-2009 00:24:25
    凡是想回国的朋友,不是北京的想在北京发展的朋友,若北京和阿德莱德能换着住,换着用都可以。中国人外国人都可以。朋友的朋友都行。最好是半年以上。

Ayu 发表于 23-6-2009 12:15:36
    我看家有儿女的时候有这个计划,想不到还真的有的,恩,不错。

longhaichang 发表于 18-8-2009 21:13:15
    就是,你是不了解北京的房价和房租,贵的离谱,不过我觉得Lz这事情行不通,什么时间到阿德可以和我联系,我也是北京的。msn:[email protected]