| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

❤ 淘宝代购 还有4周回国 需要帮带东西的快来啊 ❤

楼主
    金SE小璐 发表于 15-9-2009 00:01:10
    1367 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上次发帖一个月前吧 很多论坛的帅哥美女们很踊跃的加我Q询问
    -0- 大多数人问的是烟额~
    现在这样的,烟我可以买到然后直接寄去买家的家。。如果买家不方便的话再寄来我这吧  寄太多我怕进黑名单额...
    上传一些这批货 我做了3个月了吧,4-5批货了~ 我会加油的,大家也要多多捧场哦!
    给大家看看咱是拿信用说话的,嘿嘿
    整整一个很大的旅行箱都塞满的~ 三四十斤东西吧! 上上周日出的货,今天收到的!就8天吧,我个人觉得还是蛮速度的,嘿嘿~~~
    我帮别人买东西的品种真的蛮丰富的,啥都有~~~
    所以有需要的兄弟姐妹们尽管提要求,哈哈
    啥情侣服啊,耐克鞋啊,里维斯的包包啊,ZIPPO啊(不带油的!)~ 碟啊,等等 最重要的还有一条烟,嘿嘿
    在国内用的是圆通快递
    额~ 这个就是EMS国际特快的单子..名字家庭住址电话全曝光了..同志们以后买了东西可以上门取货 的..    红双喜红双喜。。。不过已售了,65刀 ~~~    嘿嘿~~ 给朋友的生日礼物~ 台版的滨崎步和山下智久的专辑~~台湾寄来的哦!!绝对正版~~~

差不多就这些了,哈哈~~
    现在大批量接受订单! 我11月回国可以帮你们带更多的东西~~
    联系方式 0413829286 OPTUS QQ 741781268
    {:4_136:} 我爱你们

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    misu2 发表于 15-9-2009 00:04:25
    一份定单多少钱

板凳
     楼主| 金SE小璐 发表于 15-9-2009 00:09:56
    2# misu2

你加了Q说吧~~ 要看你买多少东西还要多重的~~

对了和帅哥们美女说下~~ 我报的价格是包括邮费的!之后就不会变价了哦~~所以放心好了

地毯
     楼主| 金SE小璐 发表于 15-9-2009 00:29:33
    。。。自己顶
    早知道就不半夜发帖了。。。
    。。。。。问下怎么转帖啊。。

witch0055 发表于 15-9-2009 01:51:59
    改天联系你、。。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 15-9-2009 02:53:25
    红双喜的照片咋变的这么小了。。

R.S 发表于 15-9-2009 20:14:39
    一条烟多少钱

楼主| 金SE小璐 发表于 15-9-2009 21:42:50
    到这里来了。。自己顶~~~ 还要50金钱= =。。。真是的

楼主| 金SE小璐 发表于 22-9-2009 17:02:09
    dingding ~~~~~~~~~

作怪的妖怪 发表于 26-9-2009 11:01:39
    帮顶个,上呀上咯