| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Graeme.gs2

求开店自雇拿Pr的要求

oct17 发表于 22-7-2011 17:46:07
      Graeme.gs2 发表于 2011-7-22 16:39 static/image/common/back.gif
      回复 oct17 的帖子

163具体要那些关键条件哪?

主要是 生意上那些记录 我觉得我们老板做的挺全的了 都是按照律师的要求 还包括供应商们写的说明信 你最好看看网上 或者 问问中介 这不是小事 谨慎

楼主| Graeme.gs2 发表于 23-7-2011 18:53:18
      回复 oct17 的帖子

谢谢了,现在一大堆事情都不知到从何做起了。有了头绪再和大家商讨。

楼主| Graeme.gs2 发表于 25-7-2011 11:36:46
      如果有知道细节的朋友,帮个忙顶一下帖吧

hotchick 发表于 26-7-2011 11:53:01
      就是845移民自己搜索下就知道了,比163还要难的多呢,要求3个全职员工(pr或者citizen),好像是10w澳洲投资在房产上(这个可以买楼花)15w投资在生意上 必须要运营1年半还是两年纪不得了,然后移民局还要对你面试,来确认这个生意是你自己的而不是空壳骗移民的公司,总之一句话非常的麻烦,能走其他路就别选这个,这个必须找有经验的中介来做,好多中介都有163的成功案例,但845的未必有,所以呵呵能换条路就比选这个...
      还有啥问题上滴答网看下~

楼主| Graeme.gs2 发表于 26-7-2011 12:09:26
      好的,谢谢楼上

小鲤鱼泡泡 发表于 31-7-2011 21:52:15
      这个主要是看楼主的专业是什么,你要买的店一定要和你的专业是对口的,才可以自己担保自己,还有就是要营业两年,买店的时候一定要有一个pr和你一起,只要有一个季度的营业就可以递交,如果你的店在adelaide,这个审批时间和偏远地区的雇主担保差不多,之前有朋友要做,所以一起去详细咨询过,这个和163,845还是有点不太一样,不像是单独的投资移民那些严,你只要能达到雇主担保的资格就可以了,如果楼主还有什么不明白的,可以给我留言

vs@tr 发表于 1-8-2011 11:04:07
      楼主如果有问题可以问我 qq2529107146

涵妈 发表于 1-8-2011 23:15:49
      如果 你想自雇拿PR请联系我
      电话是 0431536717

Azumi08 发表于 12-8-2011 11:23:23
      成熟稳定生意,符合163和845要求,如有兴趣请联系0433028188

小鲤鱼泡泡 发表于 12-8-2011 16:32:42
      以前咨询过mel的专业律师,如果你有兴趣的话,可以把她的电话给你