| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ①只笨小蟹

南澳大学语言中心CELUSA真的特黑吗

wj228 发表于 5-6-2009 00:20:43
      那就是说我读20周语言 要从AE4开始读吧?然后再读AE5对不?
      ①只笨小蟹 发表于 2009-6-4 10:40 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你应该也是从AE3读,AE3-AE4  10周,然后AE4-AE5  10周

楼主| ①只笨小蟹 发表于 5-6-2009 10:17:31
      你应该也是从AE3读,AE3-AE4  10周,然后AE4-AE5  10周
      wj228 发表于 2009-6-5 00:20 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哦 明白啦 谢谢~

wolf83929 发表于 5-6-2009 19:57:04
      我就是clusa 的学生 说句实话,我对celusa的老师印象太深了。我接触过得老师都特别认真负责。其中有个叫Rcheal的女老师  怀孕3个月了。又一次问她作业,她都下班了,但是她跪在地上(教室都是地毯)给我讲题讲了半个小时。我让她坐 她说凳子底,怕压迫到腹部,我坐着 她跪着  半个小时啊。真的感动了。

楼主| ①只笨小蟹 发表于 5-6-2009 20:49:41
      我就是clusa 的学生 说句实话,我对celusa的老师印象太深了。我接触过得老师都特别认真负责。其中有个叫Rcheal的女老师  怀孕3个月了。又一次问她作业,她都下班了,但是她跪在地上(教室都是地毯)给我讲题讲了半个 ...
      wolf83929 发表于 2009-6-5 19:57 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哇  这个老师真好 我记住她的名字了 呵呵~ 谢谢你的解答~ 请问你现在在读AE几呢?感觉难吗?

179582239 发表于 6-6-2009 00:46:04
      13# wolf83929
      你不会是现在就是这老师的学生吧??

179582239 发表于 6-6-2009 00:50:40
      12# ①只笨小蟹
      这是什么逻辑?读AE3本身就是十周了,然后AE4十周,要是还需要读AE5的话,又是十周啊~

楼主| ①只笨小蟹 发表于 6-6-2009 13:34:53
      12# ①只笨小蟹  
      这是什么逻辑?读AE3本身就是十周了,然后AE4十周,要是还需要读AE5的话,又是十周啊~
      179582239 发表于 2009-6-6 00:50 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我也觉得奇怪 应该从AE4读吧 AE4十周 然后AE5十周

小ddung 发表于 7-6-2009 12:20:27
      我现在也是celusa的学生,现在读AE4,还有3周结业,刚开始是有些不太适应,但是只要好好学都没什么问题把,而且教我这个班的老师都很不错,很认真,感觉每天都能学到很多东西,是很能提高写作的,LZ读20周看你的雅思成绩了,如果是5分那就是AE310周,AE410周,如果是五点五又要读Master,那就是AE410周,AE510周

楼主| ①只笨小蟹 发表于 7-6-2009 15:58:39
      我现在也是celusa的学生,现在读AE4,还有3周结业,刚开始是有些不太适应,但是只要好好学都没什么问题把,而且教我这个班的老师都很不错,很认真,感觉每天都能学到很多东西,是很能提高写作的,LZ读20周看你的雅思 ...
      小ddung 发表于 2009-6-7 12:20 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

非常感谢你的回答~ 我昨天在CELUSA的网页上看到了 我确实是AE3和AE4各十周  我雅思写作6分 但口语才4分 哎 希望通过我的努力学习 我能顺利完成语言课程~

korn 发表于 9-6-2009 11:58:43
      是挺黑的,教室里面灯都很久没有换过了