| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cat225

[show me ur pet] adl有狗狗的 进来留个名吧 一起解决所有关于狗狗的问题~找伴侣找房子注册打针看医生~

poison07 发表于 7-11-2011 22:39:08
      回复 aimiaimi 的帖子

血统证明是保证我家狗狗血统是纯的,生出来的狗狗是不是纯的也要看母方的~!我家狗狗的爸爸妈妈来自breeder,祖先还有拿冠军的狗狗呢~!{:4_158:}

poison07 发表于 7-11-2011 22:41:23

回复 NancyD 的帖子

哈哈~!{:4_159:}

aimiaimi 发表于 8-11-2011 10:21:54
      回复 poison07 的帖子

哇 那这个太牛了啊
      哈士奇是不是很活泼啊? 没事儿的时候小咬一下电线什么的 ?
      嘿嘿

二人树 发表于 15-11-2011 21:18:05
      拉布拉多 2岁 FEMALE

冰糖999 发表于 15-11-2011 22:46:46
      DDDDDDDDDDDDDD