| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ①只笨小蟹

南澳大学语言中心CELUSA真的特黑吗

wolf83929 发表于 9-6-2009 16:48:14
      自我感觉,可能是年龄比较大了,感觉内容不是特别难。只是方法完全是两样,刚来的时候完全没头绪,老师会一步一步告诉你该如何做。按照老师的要求一步一步踏实完成会学到不少东西。但是看到好多小年轻,翘课,不交作业,抄作业。。。。 这里的老师很好说话的  即使你不交作业她也不会说什么,也不会给你强调什么。到了最后毕业分数全是平时作业。对不起,他们也不会手下留情的。所以  主要还是自己了。

楼主| ①只笨小蟹 发表于 9-6-2009 20:22:22
      自我感觉,可能是年龄比较大了,感觉内容不是特别难。只是方法完全是两样,刚来的时候完全没头绪,老师会一步一步告诉你该如何做。按照老师的要求一步一步踏实完成会学到不少东西。但是看到好多小年轻,翘课,不交作 ...
      wolf83929 发表于 2009-6-9 16:48 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

恩 谢谢你的回答 我年龄也比较大了 呵呵呵  我还是比较有自制能力的 在国内学习的时候我很有自控力的~ 希望你顺利毕业啊 希望我自己也能顺利完成语言课程~

elsay214 发表于 1-3-2010 04:21:35
      各位达人,我是来读AE4的,20周,快开学了。
      请问需要购买教材么?
      需要的话,你们谁能卖给我?我QQ253786072

楼主| ①只笨小蟹 发表于 6-3-2010 00:09:12
      各位达人,我是来读AE4的,20周,快开学了。
      请问需要购买教材么?
      需要的话,你们谁能卖给我?我QQ25378 ...
      elsay214 发表于 2010-3-1 05:21 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哇 我的帖子怎么又上来了啊 我早从语言学校毕业了 努力了都能过
      我现在已经正式上uniSA了 感觉挺好 同学里面都是local 交流机会很多
      你什么教材也不用买 上了课老师就发书了

rosszhu 发表于 12-3-2010 21:03:46
      我本月15号orientaiton, 10周语言, 听说有个test, 不知道是什么内容
      有经验的能分享下吗?

花见花 发表于 2-4-2010 14:46:14
      阅读写作听力吧,主要用于分快慢班的,比雅思容易一些。

kekeshu20 发表于 15-8-2010 22:52:17
      请问AE4的考试是怎么考的?有人说是看平时成绩就好了,是这样的么?

Massion 发表于 15-8-2010 22:54:46
      当年我为了签证 在CELUSA 从AE3读到AE5 都挺简单的 努力学习吧 LZ

kekeshu20 发表于 15-8-2010 23:03:05
      当年我为了签证 在CELUSA 从AE3读到AE5 都挺简单的 努力学习吧 LZ
      Massion 发表于 2010-8-15 22:54 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我现在还不知道如何从google上找essay的相关资料呢,就怕挂~

226309589 发表于 16-8-2010 13:13:42
      下半年就要去读语言了~~~希望学校不要卡人啊~~