| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tracyzhang

想领养或者买一只小猫或者小兔

dion525 发表于 28-1-2012 22:35:34
      回复 tracyzhang 的帖子

最好就是但如果只領一只也沒所謂。 兩只都是女, 也一起長大就不太會打架。。我家沒小貓之前養兩只女一只男也沒打架,,,

貓咪多跟陌生的打架, 一起長大的只會一起玩,,,不太會打

楼主| tracyzhang 发表于 28-1-2012 22:37:21
      回复 dion525 的帖子

哦~{:4_158:}我可以明天去看小猫吗~~~因为我星期一就要开学了下午自由活动的时间可能就没有那么多了{:4_170:}

dion525 发表于 28-1-2012 22:42:19

好呀,,你想明天幾點? 我來接你好了, 不遠. 你給我地址好了.

楼主| tracyzhang 发表于 28-1-2012 22:44:58

恩~~明天下午一点可以吗?那个,我家没有猫食我带点牛奶去给猫妈咪可以吗{:4_193:}因为我家很长时间不开火了。。。在49 DYOTT AVE,你到了可以给我电话~0426421563~

dion525 发表于 28-1-2012 22:50:38

不用了, 你明天只是看一下貓咪...因為小貓要三月左右才可帶走. 領走小貓時才給貓媽咪帶點吃的吧. 明天一點沒問題, 我電話 0452275252.

楼主| tracyzhang 发表于 28-1-2012 23:30:16

好~~~那我明天什么都不带也可以吗?还是带点牛奶吧。。。我看网上说刚生完仔仔的猫妈妈要喝牛奶补充营养的。。。

dion525 发表于 29-1-2012 00:01:10

不用了, 我家貓咪不喝牛奶, 我給她買了貓貓專喝的奶,

楼主| tracyzhang 发表于 29-1-2012 00:06:04

噗。。。我一想到明天要去看小猫就好紧张,睡不着觉了。。。

楼主| tracyzhang 发表于 29-1-2012 15:46:00

耶耶耶~我要那两只可爱的猫咪咯~~~~{:4_150:}我开始想他们了~~~

dion525 发表于 29-1-2012 17:35:27

好的。。。有時間再來玩吧