| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 1刀-9刀出全新兰蔻护肤,口红,SKii神仙水,欧莱雅,玉兰油,法国香水,饰

楼主
    美杜莎 发表于 31-3-2013 15:43:38
    7543 70

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嘿嘿,最新注册了BBS,发现是块宝地,交到很多朋友,分别3天内发了,澳大利亚生活感雅思辅导家教,火热报名中,专业雅思英语老师,一对一VIP课程,小班课,另有零基础课 [复制链接]
    Vivian私房菜的帖子,现在有将自己闲置了两个月的品牌护肤品,饰品低价转让,自己卖了太多,自己用的全是正品,不是正品不会下手买的,嘿嘿,实在感觉下辈子都用不完,赶紧拿走吧!! QQ号 :
    475177707 名字是  Vivian,我在线
    可以city 唐人街门口交易也可以来家里取,上图!!!!
    卖掉的都删了,有图的都在

psb (13).jpg (167.21 KB, 下载次数: 47)

本图图所有商品,2刀一个人选,全新哦

本图图所有商品,2刀一个人选,全新哦

psb (7).jpg (156 KB, 下载次数: 46)

腰带,用过一次,2刀拿走

腰带,用过一次,2刀拿走

psb (6).jpg (97.23 KB, 下载次数: 48)

钻石腰带,配裙子很美哦,用了两次,3刀拿走

钻石腰带,配裙子很美哦,用了两次,3刀拿走

psb (3).jpg (92.03 KB, 下载次数: 45)

兰蔻化妆包,买200澳币送的,2刀拿走

兰蔻化妆包,买200澳币送的,2刀拿走

psb (1).jpg (122.47 KB, 下载次数: 43)

饰品都是没戴过的,一刀每个拿走

饰品都是没戴过的,一刀每个拿走

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    guiltycrown 发表于 31-3-2013 15:46:02
    没图啊亲

板凳
     楼主| 美杜莎 发表于 31-3-2013 15:48:26
    亲,等下先,一会就传好了,图有点多哈哈,请见谅

地毯
     楼主| 美杜莎 发表于 31-3-2013 15:49:20
    guiltycrown 发表于 2013-3-31 16:16
    没图啊亲

亲,等下先,一会就传好了,图有点多哈哈,请见谅

少年啊刷绿漆 发表于 31-3-2013 15:50:49
    上图!嗯!好图!啊!好清晰!是大图!还有细节图呢呵呵呵!
    只有非常聪明的孩子才能看到哟!

guiltycrown 发表于 31-3-2013 15:52:51
    少年啊刷绿漆 发表于 2013-3-31 16:20
    上图!嗯!好图!啊!好清晰!是大图!还有细节图呢呵呵呵!
    只有非常聪明的孩子才能看到哟!

真假0 0,,哪里哪里= =。。呜呜呜。。我是笨笨= =

少年啊刷绿漆 发表于 31-3-2013 16:01:16
    guiltycrown 发表于 2013-3-31 16:22
    真假0 0,,哪里哪里= =。。呜呜呜。。我是笨笨= =

=  =这孩子好萌呆

楼主| 美杜莎 发表于 31-3-2013 16:07:15
    {:11_548:}

guiltycrown 发表于 31-3-2013 16:12:30
    少年啊刷绿漆 发表于 2013-3-31 16:31
    =  =这孩子好萌呆

瞎了= =。。。我在恶意卖萌啊

guiltycrown 发表于 31-3-2013 16:12:41
    少年啊刷绿漆 发表于 2013-3-31 16:31
    =  =这孩子好萌呆

瞎了= =。。。我在恶意卖萌啊