| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] ❤韩国3CE化妆品之唇膏篇预购❤

楼主
    gyby423 发表于 3-4-2013 00:06:04
    3610 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

❤唇膏篇❤
    随着尹恩惠的《想你》热播,大家都追捧她的娇艳的桃红唇!现在推荐几款自认为很美有比较实用的。平时喜欢淡妆的MM可以用!当然也会上1-2款很娇艳的颜色,能HOLD住的亲可以尝试一下哦!

1.#406 Glass Pink 玻璃系粉色
    淡妆素颜完全hold住,自然!(26 AUD)

2. #404 Glass Orange
    同样是玻璃色系的橘色,富有活力!(26 AUD)

3. #401 Scandal
    适合夜店各种party!
    无珠光,干净艳丽的红色!(26 AUD)

4.#504 Glass Pumpkin(New Arrival)
    恬静的橙色,让唇部看上去更加朴素,自然润滑。(26 AUD)

5. Lip Pigment
    7种颜色可供选择,任意搭配(20 AUD each)
    各位MM快来挑选自己喜欢的唇色吧!
    为即将到来的冬天增添几分色彩!
    由于是预订款,需要等10个工作日左右!
    不便之处,敬请谅解!
    可在QQ上直接留言你需要的货物!方便我记录^_^

QQ:974592815
    TEL:0468 771 616(SMS is preferrable)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| gyby423 发表于 3-4-2013 00:10:07
    深夜发个化妆品帖~但美女们肯定都睡觉去了

板凳
     楼主| gyby423 发表于 3-4-2013 16:11:41
    ddddddddddddddddddddddddd

地毯
     楼主| gyby423 发表于 3-4-2013 16:12:15
    dddddddddddddddddddd

楼主| gyby423 发表于 3-4-2013 16:16:30
    之后还有眼影篇和面部篇哦!!!

楼主| gyby423 发表于 3-4-2013 17:42:04
    之后还有3CE的礼盒装!谁有兴趣~~~~~

楼主| gyby423 发表于 3-4-2013 20:08:09
    冲冲冲冲!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| gyby423 发表于 3-4-2013 20:08:39
    为嘛老是扣我的金钱,桑心...

楼主| gyby423 发表于 16-4-2013 22:56:38
    木有人喜欢吗~店主马上就进货了呢~~~

楼主| gyby423 发表于 16-4-2013 22:56:53
    大家要不要预定啊~~~