| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

有学巴西柔术的地方吗

quanyi 发表于 31-3-2011 09:44:54
      10109 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问大家谁知道在阿德雷德哪里有可以学巴西柔术的地方啊? 谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

Wei04181 发表于 2-3-2022 23:36:32 来自手机
      可以一起练,在哪能买到道服

楼主| quanyi 发表于 6-4-2011 19:46:58
      应该能来,期待着再次交流,别打死我啊, 呵呵

marialee 发表于 6-4-2011 14:25:34
      回复  quanyi

这星期天来么,我带些护具过去,可以放开手脚玩,还不会受伤
      BOXERINTHERING 发表于 2011-4-6 14:21

我喜欢搏击,国内还有一起练的女的。。。现在彻底没有了。。。只能跳舞了。。也不错。。。

BOXERINTHERING 发表于 6-4-2011 14:21:20
      回复 33# quanyi

这星期天来么,我带些护具过去,可以放开手脚玩,还不会受伤

liuyajun 发表于 4-4-2011 22:18:58
      no...............................

楼主| quanyi 发表于 4-4-2011 22:17:41
      BOXERINTHERING兄弟, 很谢谢你的不吝赐教, 对你的扫踢留下了很深的印象, 那是一种恐怖的穿透力. 我的拳发力模式实际上还是来自太极与形意的拳理拧腰坐胯, 脊背发力, 是由整体发出的, 就是传统武术所谓的整劲

七个小矮人 发表于 4-4-2011 16:02:55

BOXERINTHERING 发表于 4-4-2011 00:37:45
      回复 26# quanyi

我们都觉得你手的确挺重,沙袋都能飘了
      我能把沙袋打的跳,不过飘不起来

BOXERINTHERING 发表于 3-4-2011 00:43:31
      回复 26# quanyi

和雷爷练的时候记着
      被锁住了要说呀美蝶
      痛了要说一代一代
      他就放手了

BOXERINTHERING 发表于 2-4-2011 14:31:36
      回复 27# 相思荳

空手道和跆拳道都不好用说实话,太套路化的东西都被框架约束着

不过女生学那个挺好,真挺好