| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: messenger

house vs townhouse?

楼主| messenger 发表于 15-12-2010 22:07:37
    回复 4# 我才是工作狂

有3层的 townhouse吗?真没注意。在国内到是见过,还好。

楼主| messenger 发表于 15-12-2010 22:23:51
    回复 5# kingas

听着蛮恐怖的,动摇了townhouse的意向。。。。。。。晕s算了。。。。。。。

楼主| messenger 发表于 15-12-2010 22:34:19
    回复 8# 烟花

冬天/夏天每个月电费各多少?上千了?

楼主| messenger 发表于 15-12-2010 22:41:10
    回复 4# 我才是工作狂

喜欢和实用还是稍有区别。在考虑买房(house/townhouse)后安装太阳能,这样就不用担心电费了?

lucy 发表于 17-12-2010 17:29:45
    我住的是TH,夏天的确楼上比较热,但是我装了空调,楼下比较凉快,因为上面还隔了一层的关系,所以,楼下比一般单层的房子凉快。白天,我们都是在楼下活动,晚上睡觉上楼,开空调。。。冬天,楼上比较温暖,所以,基本在楼上活动。。。。还有,这里的朝向还是蛮重要的,建议尽量寻找南北向的房子,东面的房间夏天早上会很热,西面是下午会很热,冬天的朝东的房间比较容易潮湿生霉,南北向的房子通风比较凉快。。。Th的好处是空间比较自由,因为有楼上楼下,给你有多空间走动的感觉,比unit感觉好,但是如果希望有大面积的花园的话,HOUSE应该是更理想的选择,我家花园才100多平方。。。HOUSE基本都在300以上的。。。。
    总之,看你喜欢了,不过TH搬家够你受的 。。。。幸好只搬一次。。。。

老A 发表于 17-12-2010 20:36:44
    我住的是TH,夏天的确楼上比较热,但是我装了空调,楼下比较凉快,因为上面还隔了一层的关系,所以,楼下比 ...
    lucy 发表于 2010-12-17 17:29

人生是一段前程未卜的旅程 你咋确定就搬一次 兴许你能发了换更好的房子

joyce61 发表于 17-12-2010 20:40:50
    townhouse 2楼夏天真不是一般的热 就是像个蒸笼 前段时间热 鬼佬还没装空调 天天煎熬哇
    估计结构的关系2楼平时一般情况下也都要比1楼热 哎哎 亲身体会。。
    冬天其实就还好 不怕太冷 就怕太热

楼主| messenger 发表于 17-12-2010 21:58:11
    回复 15# lucy

谢谢,很有用的信息。100多平方的花园也差不多了吧,太大了,整理起来也费时。

蛮怕冷的,国内北方的冬天都有暖气,很怀念啊。。。。。。

lucy 发表于 19-12-2010 05:22:12
    人生是一段前程未卜的旅程 你咋确定就搬一次 兴许你能发了换更好的房子
    老A 发表于 2010-12-17 20:36

谢谢老A,托您的吉言,发了以后,买到豪宅一定请您来坐坐。。。。

huan0043 发表于 3-1-2011 21:59:25
    买 house的好。还有扩建的余地。