| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 达摩高

【菜鸟求助】请问有阿德好的Broker介绍么?华人鬼佬均可-在线等多谢

AMBBroker 发表于 9-2-2011 17:18:25
    回复 29# 在水伊方

哦是这样,那我再次向您道歉了,如果有服务不周的地方请多担待。希望有机会向您正式道歉。也借此感谢您的提醒,我会改进我的服务的。还有就是如果因为我的原因给您在买房和贷款方面造成损失的话,我愿意给您赔偿。

weiyiadel 发表于 15-2-2011 01:19:54
    肖穆人挺不错,作为贷款中介该讲的也讲了,该做的也做了。至少个人感觉挺好。。。。

卖车-买新车 发表于 19-2-2011 01:42:02
    回复  达摩高

偶有个朋友。。南澳最好的Broker (专门机构评的)德国人。。不过。。不知道他是不是 ...
    AUSCHN 发表于 2011-2-1 19:17

原来一直以为你是学生

保健品专卖 发表于 21-2-2011 14:53:07
    前来露个脸,希望能够帮大家解决任何疑难杂症。联系:0433 099 303 Jessie

roc_roc_roc 发表于 21-2-2011 21:30:11
    恩,肖穆还是不错的,阿得雷德的人才相对少点,不过他的口碑不错

hunt_easter 发表于 22-2-2011 09:41:32
    我是找broker贷的款,后来给我的感觉,他们给你推荐的产品不一定是最合适你的,基本是贷款容易,佣金高的。
    如果你对直接跟银行联系没信心或者其他原因不愿意这么做,可以找broker,但一定要自己做比较拿主意