| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

布里斯班和黄金海岸旅游,懂得的童鞋来说说。。。

楼主
      老鼠爱上猫猫 发表于 13-3-2013 18:44:05
      6167 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哈哈,计划四月去布里斯班黄金海岸旅游旅游,可是第一次去,不知道什么地方好玩,怎么玩。。有经验的童鞋来分享一下哈。。。还有什么酒店划算又里玩的地方近之类的,有什么好玩的项目呢。。。谢谢啦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      阿得莱德 发表于 13-3-2013 19:26:06

板凳
       楼主| 老鼠爱上猫猫 发表于 13-3-2013 21:41:58
      哈哈, 我也听说布里斯班就没什么好玩的,可是黄金海岸不少东西啊,潜水啊,看鲸鱼啊,动物园看表演啊好多哦我刚刚网上查的。。看起来好好啊。。。最怕自助,一吃就是半天哈哈哈

地毯
      philipelva 发表于 13-3-2013 23:22:48
      坐直升机,潜水,酒店就不清楚啦

童謠 发表于 13-3-2013 23:44:18
      在黃金海岸
      如果樓主要去主題公園里的話 個人感覺wet n wild 可玩性較高 不過4月會冷吧 玩水不太好
      SEA WORLD 就看看魚 不過有個游戲特刺激 在過山車的旁邊 速度很快
      MOVIE WORLD 去拍照不錯 有4D 動畫看 游戲也挺好玩
      這三個應該是有套票可以買的 我買的時候是99AUD
      DREAM WORLD 就是機動游戲    這個也有套票
      樓主還可以逛逛 HARBOUR TOWN 比阿村的大多了  應該在黃金海岸附近沒多遠吧
      在布里斯班  在CITY
      必須去吃吃韓國料理 比阿村的 好吃幾萬倍
      如果樓主是自駕 去SUNNYBANK吧 那比CHINA TOWN 更CHINA TOWN 都是華人餐廳超市

低调哥 发表于 14-3-2013 05:54:20
      首先能租车最好租车,黄金海岸公交车极端不发达,而且极端的贵,据说是当地政府故意这么做的,机场离CITY比较远,一次打车我记得花了我快70刀,几个主题公园以华纳的电影城和WET N WILD 最好玩,华纳里面的汽车特技表演和怪物史莱克4D电影很好,最刺激的就是超人过山车,致命武器过山车,还有好像是101斑点狗的过山车一定要玩的,蝙蝠侠的跳楼机也不错,吃的话黄金海岸CBD就是冲浪者天堂那里很便宜的,我记得是一块牛排也就10刀左右,味道吗,对的起那价钱,牛排加龙虾也就30刀吧?黄金海岸的HARBOUR TOWN一定要逛的里面阿迪,耐克,鳄鱼,TOMMY的打折店 非常便宜的,60刀就能拿双阿迪的篮球鞋。也可以坐船在红树林里面钓泥蟹。出海海钓之类的,在海边千万小心STINGRAY 离开CITY的浅海滩很多,有些很大,尾部的针有剧毒,就是那种扁扁的大鱼。

我是传奇 发表于 14-3-2013 08:41:24
      红树林我看就算了,那黑蚊子凶狠 。在外边瞧一下,拍个照就好啦。潜水,游泳必须的,否则去了干嘛。

yylzl123 发表于 14-3-2013 15:58:39

楼主| 老鼠爱上猫猫 发表于 14-3-2013 22:16:48
      童謠 发表于 2013-3-14 00:14
      在黃金海岸
      如果樓主要去主題公園里的話 個人感覺wet n wild 可玩性較高 不過4月會冷吧 玩水不太好
      SEA ...

哇,看来去得很熟络啦~~谢谢哈

楼主| 老鼠爱上猫猫 发表于 14-3-2013 22:17:54
      低调哥 发表于 2013-3-14 06:24
      首先能租车最好租车,黄金海岸公交车极端不发达,而且极端的贵,据说是当地政府故意这么做的,机场离CITY比 ...

哈哈,谢谢,又吃又玩真好也~