| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Taotao

[其他] 买好了,谢谢大家

coolpalpal 发表于 24-9-2010 11:58:12
    回复 9# Taotao

朋友,
    我手机号码那里面都有,要不你打我电话,咱试车?
    我已放假。。随时恭候了。。
    价钱你就论吧,没有不能谈的。。。

johnson521 发表于 24-9-2010 14:31:01
    回复 8# Taotao

确实,我之所以想卖掉就是觉得有点长了,呵呵~~~祝你早日买到自己喜欢的~

楼主| Taotao 发表于 24-9-2010 16:26:20
    回复 12# johnson521

谢谢啦,买车卖车都不容易

michaelfan 发表于 24-9-2010 19:37:03
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 28&extra=page=1
    帖子信息很详细啊 如果有意愿的话 可以联系看看

NelsonLSY 发表于 25-9-2010 00:50:30
    真的不考慮手動嗎?
    我有一台17w公里的Nissan Pulsar n15, 98年的~
    平時一半開city一半走Highway, 能做到6.7L/100KM(全city的話約7.5-7.8左右)

楼主| Taotao 发表于 25-9-2010 18:19:57
    回复 15# NelsonLSY
    不会开手动车{:4_183:}