| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请教郑律师有关房客瞒着房东养宠物的事儿.

楼主
    tan0840 发表于 4-11-2013 17:11:17
    3302 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你好,郑律师,今年9 月我把 一间两房的unit 租给三个90后的留学生,并且承诺他们三个不会养宠物,而我都深信他们不会,因为他们态度好像很诚恳.

谁料我今天收到Starta 给我的信,说他们养宠物. 心里除了觉得自己看错人之外,还是挺伤心的,因为本人也不喜欢养宠物.觉得会加速房子的折旧.

在这里想请问郑律师,由于跟他签的合约上写明是不可以养宠物,从法律上走,我可以叫他们离开和当毁约处理吗??

也在这里想告诉那些常骂房东的房客,其实房东也不容易做. 所以我开始明白为什么老外都不喜欢整租房子给中国人,

起码我是一个有良心而且容易相信人的房东.而且我做房客的时候也很守规矩,我就是不明白为什么总有些这样的人存在.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    郑玉桂律师 发表于 5-11-2013 09:43:32
    你好。
    这属于破坏合约,你可向Consumer and Business Centre 求肋, 他们会教你怎样做。
    此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

板凳
    jackanapes 发表于 5-11-2013 21:30:16
    鬼佬不喜欢整租房给中国人是因为常有语言障碍有事情说不明白,以及做饭油烟比较大容易影响邻居。从住房角度看中国学生一不没事开趴体二不抽大麻三不带脱衣舞娘回家,比鬼佬学生好太多了。

地毯
     楼主| tan0840 发表于 5-11-2013 22:32:40
    jackanapes 发表于 2013-11-5 21:30
    鬼佬不喜欢整租房给中国人是因为常有语言障碍有事情说不明白,以及做饭油烟比较大容易影响邻居。从住房角度 ...

感谢楼主的回复,但是从房东的角度看,租给学生,暑假又说回国,接住就找个不知道谁来住你的房子.然后搬走就弄到你房子乱七八糟的,然后签证问题什么的.又突然解约..这都是问题...

stefanie~ 发表于 17-11-2013 00:51:48 来自手机
    tan0840 发表于 2013-11-5 22:02
    感谢楼主的回复,但是从房东的角度看,租给学生,暑假又说回国,接住就找个不知道谁来住你的房子.然后搬走就 ...

亲 take房子从中介 中国人真的出奇的容易批啊 中国人有钱啊 事少啊 不会有事没事的就找中介啊 而且好欺负啊 也不懂得怎么保护自己的利益啊 大多数
    至于你说的暑期回国 没关系的呀
    合同到啥时候就是啥时候啊 跟回不回国没关系的呀 房钱一样交啊 走时候乱七八糟 bond不退的呀
    这个钱轻松做清洁的呀