| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凝菲

[心情随笔] 狮子座的我, 拥有不了爱情...

韩千穗 发表于 20-11-2009 23:02:44
      莪也是狮子座。。。
      了解你的感觉。。。
      不过现在莪喜欢温和的大笑。。。
      喜欢为心爱的人花费一天去准备一餐。。。
      喜欢和朋友聊天。。。
      喜欢烦躁的时候摆弄自己- -。。。
      喜欢向日葵。。。
      爱情。。只不过是一瞬而逝的东西。。
      何必为了它去感伤呢。。。

Eliz 发表于 21-11-2009 01:47:26
      lz还是没有找对人啊。我也是狮子,心情好的时候真的是一直可爱温柔的猫咪。心情不好或者有压力的时候,就能马上发火,那就是真正的狮子。我刚结婚半年多,老公还是很惯着我的,当然争吵不开心也是在所难免的。直到现在我也没能克服掉属于狮子的霸道,不讲理,任性等等... 最关键的是要让老公了解你的这些那些缺点,然后加以包容,当然自己也要朝着改变自己的趋势努力。

另一个自己 发表于 24-11-2009 22:27:03
      狮子座~~~~~~~~~~~~

zki 发表于 25-11-2009 14:02:28
      我也是獅子座,而且有同感.................{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}

zlftc2008 发表于 26-11-2009 02:10:17
      曾哥成名曲狮子座送给你~~~~~

楼主| 凝菲 发表于 26-11-2009 23:01:45
      {:4_153:}~~~

syzc1988 发表于 26-11-2009 23:33:42
      我也是狮子座,我也和你一样,等不到自己希望的那份爱情。。

loststh1988 发表于 27-11-2009 00:22:39
      没有不适合的 只有不想去适应的   我们有时候还是多问问自己父母吧 结婚多年的他们跟我们比起来简直就是情圣~~他们很厉害哦 想追女生 咨询老爸 想找男朋友 咨询老妈 免费咨询 不变的真理

楼主| 凝菲 发表于 27-11-2009 00:31:13
      没有不适合的 只有不想去适应的   我们有时候还是多问问自己父母吧 结婚多年的他们跟我们比起来简直就是情圣~~他们很厉害哦 想追女生 咨询老爸 想找男朋友 咨询老妈 免费咨询 不变的真理
      loststh1988 发表于 27-11-2009 12:22 AM

不一样吧, 老爸老妈结婚那会儿, 根本没有真正谈过恋爱吧, 都是介绍认识,然后见过几次之后感觉还行就结婚了,感情都是后来培养的.

RAN2071003 发表于 29-11-2009 01:04:33
      别太相信星座,它容易误导人偏离正确的方向~