| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vivian

[心情随笔] 再见了,我的爱情

luobing1986 发表于 11-10-2008 19:39:51

回复 10# 的帖子

楼主是女的艾。。。

昨晚上看你感觉就有点。。咋说呢 有点刻意想去醉的感觉。。(说错了表骂我) 艾 女孩子 顶住那么大压力和他在一起  多不容易 他却不去珍惜  艾,,,你也要好好的啊~~热情大方 漂亮性感 这样的mm 他离开你 他损失大了 恩~~

jh_hammer 发表于 11-10-2008 19:55:12
      咋说呢 有点刻意想去醉的感觉。。

呵呵LUOBING  一说 我也有这样的感觉。

jed_fish 发表于 11-10-2008 20:04:07
      做村民的都曾经失去过或多或少的东西,他不来和你一起追逐梦想,相伴的还有我们这帮村民!
      给LZ奉上鲜花,希望早日看到你的笑容!:rose:

楼主| vivian 发表于 11-10-2008 20:14:45
      昨天是有点刻意想去醉~~
      结果我做到了...呵呵

是我给自己喝的告别昨天 迎接明天酒~
      喝完了 不喝了                                                                                                                  

酒这个东西 果然喝多无益
      胃难受了一天

TT 发表于 11-10-2008 20:16:53
      加油!!!
      我们支持你!!!!!!!!!!!!1

海怪 发表于 11-10-2008 20:20:59
      分手的季节。

Melon 发表于 11-10-2008 21:29:02
      这个帖子只能说明ADELAIDE剩下的单身男生开始蠢蠢欲动了!!!!
      LZ现在单身了!大家一起追啊

Melon 发表于 11-10-2008 21:32:24
      昨天喝完 昨晚回家 头痛了一个晚上 晕哇晕 今天还是坚持去上了8个小时的班
      太帅了!

happy天蝎 发表于 12-10-2008 00:48:10
      旧的已经不再重要
      抓住现在
      展望未来
      我们都在旁边支持你

qingquan 发表于 12-10-2008 01:47:54
      加油加油!我们的vivian是最坚强的小战士