| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: '''Mia'''

有没有要减肥的。。。一起吧。。。。。

楼主| '''Mia''' 发表于 12-6-2008 21:37:41

回复 25# 的帖子

恩.. 真的觉得挺难的... 要有很好的毅力.... 不然的话。。会更胖。。

楼主| '''Mia''' 发表于 12-6-2008 21:38:20

回复 26# 的帖子

难道说要来个魔鬼训练。。

kid0922 发表于 24-6-2008 15:12:24
      :pig: 打算搬家之后去priceline买那个减肥的试试 蛤蛤.............

teawhite13 发表于 7-7-2008 14:56:56
      前几天去IKEA,看见地上有个称9跳上去玩儿,才知道体重已经偷偷暴增巨多。。。
      怎么办怎么办怎么办。。

rina° 发表于 7-7-2008 15:16:23
      正在进行ing呢 和同屋的小姐妹 每晚喝粥 唉
      减肥啊减肥,,,,,,,

alwayswin 发表于 22-8-2008 22:14:28
      我要减肥!我要减肥!!!

旋转木马 发表于 23-8-2008 19:34:21
      我也减的哦 但是我是营养餐减肥法  是吃的美国的安莉+水果+牛奶的套餐
      以前也去健身房的 虽然有减..但是发现肉肉都边结实了. 其实体重也没有少
      但是安莉的东东 让我很轻松的减了好多....我第一个礼拜就减了7斤....嘿嘿

旋转木马 发表于 23-8-2008 19:36:11
      要是有人感兴趣安莉的减肥 加我qq 119453908吧 或者call me : 0430297158

琳琳 发表于 24-8-2008 16:52:31
      :laugh: 减肥, 我也要减肥...

kissivy 发表于 25-8-2008 01:43:28
      呵呵~~如今   减肥热~~~