| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kiii

[聊聊美食] 发现了有趣的现象“阿村饭托儿”在被“河蟹”之前早点看吧

楼主| kiii 发表于 23-7-2009 18:49:38
      您非要过群居生活我也办法,您爱吃天天去呗,您也是觉得好就好呗,还发表什么意见呢? 43# 嘟嘟猩猩

楼主| kiii 发表于 23-7-2009 18:51:27
      贴的中心是“好的留着坏的被删了”.请读明白了在发表意见 44# 裸奔的面包

朝三暮四郎 发表于 23-7-2009 20:39:26
      昨天去吃了,垛椒鱼头好吃,辣的爽死了,里面的面也很棒!
      茶树菇说实话很一般,个人认为偏下偏下,可能因人而异吧.
      服务员MM态度很不错,应该涨工资
      嘟嘟猩猩 闭到!你还有脸出来说话?今天怎么不说破坏祖国人民安定的话了?

裸奔的面包 发表于 23-7-2009 22:07:36
      唉   看来LZ还是在硬挺
      是你自己在帖子里说的你觉得评论金三湘好吃的帖子都是饭托.
        原因是你去吃得不爽, 你吃得不爽,所以就后果很严重, 所以这家店就一定是个烂店, 是烂店那就绝不应该有人说这店的好话, 说了好话那就一定是他X的饭托, 是饭托那就是天杀的黑幕,是黑幕那就一定要像个怨妇一样在论坛里揭露出来.

不知道我这样自以为是地分析LZ的自以为是, 是否正确?
        如果正确,我请你吃饭.

难的看 发表于 23-7-2009 22:55:42
      东西可以乱吃 话不能乱说撒
      味觉都在自己的嘴上。 就是做出一个上等的美食,但是你要说难吃。那也没的办法撒。
      话又说回来 嘴巴在自己身上 想说什么都可以。
      所以啊 东西可以乱吃 话不能乱说

dora_yy 发表于 24-7-2009 03:40:51
      {:4_163:}   真的是不了解了 不过看了一圈 好像还是旺角的口碑最好呃

dora_yy 发表于 24-7-2009 03:41:52
      弄得我这食神在阿德莱德的深夜 不能入眠了      干煸四季豆 水煮鱼 希望周五不要没位子喔~~

kankan 发表于 28-7-2009 00:30:30
      {:4_163:}{:4_163:}

生意 发表于 28-7-2009 00:51:33
      是不是饭托,抛开一边,没证据的事情不好乱说。但是就他金三湘的饭菜来说,真的是难吃死了,而且经理态度巨差(不知道换了没)。和朋友2人点了三个菜,价钱不说了,就菜来说,色味都没。。。居然肉菜还发醒的,感觉就是盘加热后的剩菜。。实在不敢恭维。本人事先声明,阿德的餐馆不敢说百分之百,百分之90我可以说都去过,实在没有这么差的。

JennyNiNi 发表于 28-7-2009 02:29:11
      都拉开吵架的架势了呀,金三湘是要被你们越吵越火么。