| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 宅男疯光光的日记~~宅在家里的一天(搞笑版)

楼主
      做爱做的事 发表于 31-10-2008 21:44:10
      5907 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

宅在家里的一天

在前两天天气热的时候,我把电扇搬出来了,于是下雨,阴天~ 看着占了不小空间的电扇,很有点被老天耍的感觉,为了报复,我决定开着电扇吹,盖两层被子。

把一些全本小说翻出来又看了一遍,不看太监小说,为什么叫太监呢?
      因为下面没了啊~ 嘿嘿,想起一首老歌叫:把根留住。

又顺带想起周董的歌,没有你在,我有多烦恼,多难熬,我只好自己来,自己来。。。

因为最近辣的吃的多点,结果长了个包,想起原来大学一个追了很久还是没追到的女生和作为墙角小撬棒的我开的玩笑:下雨的话,可以拿月球表面的脸去接雨水。

这两天宅在家里,觉得有些堕落,于是惩罚自己多吃了两碗饭,和干光了冰淇淋,和打扫了冰箱~ 为了补偿自己,又每餐前的饭前放松,5分钟内做了100-200不等的push ups,俯卧撑,为了防止失眠,于是又多做了几十个,然后又拍拍自己的小胸肌感叹:老了,不中用了,有点下垂了。

为了显得不是那么宅,我和我家狗子亲切地心神交流了今天的天气情况是阴天,不适合洗衣服,他很赞同的叫了两声,接着又继续去做他很有前途的锻炼,追逐苍蝇。于是我为了照顾他一只狗不是显得那么神经,我陪他一起追了哈苍蝇,然后我们一起对着邻居家的fence篱笆吠了两声后,我决定还是继续回来做我比较有钱途的网上投简历找工作,好塞爆那些办事效率极低的中介的邮箱。还是当狗好,有人喂。

习惯看了看手机,发现没人骚扰我,于是我就打了几个电话发了几个短信,骚扰了下别人:比如,姿势不对,起来重睡,裸睡有利健康,等等

随手点开了些,在国内网吧会遮遮掩掩小窗口看的某岛国的小电影,如今我是一边开着音箱,一边狼吞虎咽地吃饭,边点鼠标快进,不禁感叹自己当年还是纯洁得像小白花样的~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      荒废的灵魂 发表于 31-10-2008 22:12:58
      听起来挺有意思
      不过知道进行的时候 恨不得把不认识的人都从地底下锹出来
      还好 你还有狗狗陪 我只能陪别人吃饭吃到现在饱的睡不着:pig:

板凳
       楼主| 做爱做的事 发表于 31-10-2008 22:20:13
      原帖由 荒废的灵魂 于 2008-10-31 23:12 发表
      听起来挺有意思
      不过知道进行的时候 恨不得把不认识的人都从地底下锹出来
      还好 你还有狗狗陪 我只能陪别人吃饭吃到现在饱的睡不着:pig:

我今天拉人吃饭,未遂~

你爽啊~~~~~还饱的呢~

地毯
      hi-rui 发表于 31-10-2008 22:28:29
      = =随意顶起来

随便来看看就看到你的帖子勒

楼主| 做爱做的事 发表于 31-10-2008 22:29:38
      原帖由 hi-rui 于 2008-10-31 23:28 发表
      = =随意顶起来

随便来看看就看到你的帖子勒

嘿嘿,发表哈看法嘛~~

今天周末,所以po片文章上来

jh_hammer 发表于 31-10-2008 22:35:01
      我的想法是,,    你可以去投简历看下撒。。  直接去公司找HR 。

Rye 发表于 31-10-2008 22:43:12
      恩  不错  不错

水镜先生 发表于 31-10-2008 23:06:48
      楼主吃饭时看那个,感觉怪怪的~~~~~我吃饭时连新闻都看不进去,更何况高水准的文艺片

morstan 发表于 31-10-2008 23:14:02
      lz,你咋从来不骚扰我呢?哦,你没有我电话。。。。

楼主| 做爱做的事 发表于 1-11-2008 09:08:58
      原帖由 morstan 于 2008-11-1 00:14 发表
      lz,你咋从来不骚扰我呢?哦,你没有我电话。。。。

有的啊,你有BF,我骚扰你,会被他打死的~~~~~