| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 恩,原来夏天也可以这么冷

楼主
      BlueAir 发表于 13-1-2009 14:16:59
      5196 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1月31号,,这个日子是我从暑假以来一直期盼的数字,因为那天,,在机场,我会见到一个可爱的小家伙回到我身边,,,,,

回来以后,,,估计你又要每天缠着我,,:"老公...今天累死了,你来接我放学吧..."  
      "HOMESTAY做的饭贼难吃!! 嘿嘿,老公,,给我送饭过来吃吧!"   哎,,,这些话是必须会听到的..

从我们在一起的9个月以来,,一直保持着这样的生活,,,我很喜欢:)  周末的时候,我不再和朋友每天去HIVE打电脑,,,不再每天问朋友:"诶~今天有什么女生约出来吗?"  

而是跟你一起看电影,去海边,,在家里做饭,,出去郊游....

"你是猪啊!这道题你都不会!!"  于是你马上把我手中的笔抢过来,一点一点认真的教我,辅导我...就这样,,你的鼓励让我年底的所有成绩基本都PASS,,有些拿到了A和B...

我们每天几乎都在一起,,,那次我们去墨尔本的旅行,,让我觉得你就是会和我一直在一起的那个女生.....

你假期回国了,,,机场的时候,,在从安检那扇门走出去的时候,,我怎么都没想到,,,那竟然会是最后一面?

前几天,,,我们通电话的时候,你和我说:"假如我说我回不来了,,你会怎么办啊..." 当时你说你是开玩笑的,随便问问,但是我能听的出来,你声音里的气氛,,,和我一样,,很害怕,,,

我好想你,,,从你上飞机那一刻开始,,,就开始想,,   想了一个假期了,,,还有2周,就要到那个日子了..可是,,,

"小嘟她不能回来澳洲了...."                    .......

我突然明白了为什么那会你会问我那个问题.

昨天晚上,,和你聊完以后,,我感受到了从来没有过的孤单...那竟然变成一种害怕的感觉,,,你撒娇的样子,,生气的样子,你的一切我竟然看不到了?

宝贝,,其实现在我很矛盾,,,我既希望你回来,又想你留在国内,,因为我知道你在国内有你爸妈的照顾,,你一定会更幸福,,,你不只一次的跟我说过,,,这不是你的家,,,我明白你的意思...

恩,现在慢慢的,,要从依赖你的生活中调节出来了....昨天我们互相保证过的事:)我怎么都不会忘,,,      

想你了...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      小皮球 发表于 13-1-2009 14:31:36
      天啊,好幸福的生活哦!
      羡慕的我都哭了....
      真是丢脸哦!

板凳
      洞房不败 发表于 13-1-2009 14:41:41
      问世间情为何物....

地毯
       楼主| BlueAir 发表于 13-1-2009 14:56:59
      真的是很郁闷,ADELAIDE这么小,到处都是回忆啊..............................

楼主| BlueAir 发表于 13-1-2009 14:57:33
      真的是很郁闷,ADELAIDE这么小,到处都是回忆啊..............................

楼主| BlueAir 发表于 13-1-2009 14:59:08
      女朋友要留在国内了....难受啊...

whisper007 发表于 13-1-2009 16:12:25
      那你也回国呗~
      写的不错哦~

whisper007 发表于 13-1-2009 16:13:23
      今天42度灰常灰常热的说~

missing~ 发表于 13-1-2009 16:20:08
      LZ好痴情~~~

楼主| BlueAir 发表于 13-1-2009 17:30:08
      反正就感觉很奇怪,一下次生活里很多东西被打乱了,,没有了