| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yukizhu1021

[宠物买卖] 没有然后了。

泥巴 发表于 27-2-2013 13:46:20
      可以把狗狗给我吗?  我家有只金毛, 但是是房东的, 我家邻居也有只Beagle,我可以早晚带他去狗公园散步, 应为我天天带我家金毛出去。 其实就想有只自己的狗狗, 我也会把他当儿子看待的。

sandy649 发表于 27-2-2013 15:20:10
      唉,,同情下楼主。
      比格犬儿童期比较顽皮,精力旺盛,好奇心重,所以警察通常喜欢用比格做缉毒犬。。
      建议楼主上tradingpost或者guntree上登下广告,感觉鬼佬对顽皮狗狗不是一般的有耐心啊,也不会体罚狗狗。

wxh8818 发表于 27-2-2013 17:02:42
      建议LZ去查查bark busters。我姐姐有条狗也曾经爱叫,她就联系这个bark busters找人训练,现在那条狗再不爱乱叫了。这个是网址:http://www.barkbusters.com.au

stefanie~ 发表于 27-2-2013 19:54:47
      我跟邻居斗争多年 经验来说council没权利带走他 最多就是跟你谈谈。。。。只要其他邻居没意见 就他有意见 你就无视吧。。。我家就是 一家邻居有意见 其他三家好好的 啥事没有 council已经懒的管她对我的投诉了

mimjess 发表于 27-2-2013 23:17:17
      stefanie~ 发表于 2013-2-27 20:24
      我跟邻居斗争多年 经验来说council没权利带走他 最多就是跟你谈谈。。。。只要其他邻居没意见 就他有意见 你 ...

How would you feel if you were waken up in the mid of nite???

What is there to fight for???

stefanie~ 发表于 28-2-2013 09:55:49
      mimjess 发表于 2013-2-27 22:47
      How would you feel if you were waken up in the mid of nite???

What is there to fight for???  ...

我家附近五条狗 三家都睡觉睡的好好的 为啥就一家能听见而且睡不着  
      谁家养个孩子还哭闹呢 半夜哭还扰民呢 能不能让你把孩子仍出去?
      这种事情 我都说了 如果是周围全有意见就搬家 特么的就一家有意见管个屁
      就他睡不着 睡不着搬家 别人都能睡着 不是他有病谁有病

Xx... 发表于 28-2-2013 17:26:32 来自手机
      我家狗白天家里没人就会叫 以前有个邻居也有病无业的他们白天睡觉闲我家宝贝吵着他了也投诉 council根本不会管的 最多出两封信帮你想想办法绝对不会带狗狗走的 只要是提前和房东讲好的就行

卡乐C 发表于 28-2-2013 21:03:20
      哎呀,楼主啊,我认识二宝啊,很可爱的家伙!不要送走吧,比格很聪明的,一定有办法的。放garden确实不是很好,他叫,可能太寂寞了。训练他在家里撒。你说的也是,如果送,真的不要给留学生。前路茫茫啊

T-T 发表于 28-2-2013 21:33:34
      考虑过为了狗狗而搬一次家吗?我曾为我家的猫这么做过

南飞雁 发表于 3-3-2013 16:07:54
      楼主,请问狗狗还在不在,在的话,我想来看看,我来这边5年多,有自己的房子,院子也很大,女儿11岁了,她很喜欢狗,想养一只,我们最近也在四处找,如果可以的话,联系我:0405 765 515.。。。谢了。