| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 请问有人有事故的经验么?还有和保险公司交涉问题的经验?

楼主
      Albert0901 发表于 18-2-2012 18:47:08
      1497 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好   
      请问有人知道除了事故的经验么??
      刚出了事故  对方的责任  但是现在接下来与他保险公司的交涉不是很清楚

有朋友能帮忙么??出出主意?

QQ 403908993

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      vivifanfan 发表于 18-2-2012 19:20:09
      先报警,警察会给你个file number什么的。如果当时没报警的话,事后去警察局报警。

然后你给他的保险公司打电话,告诉公司对方的姓名,保险号码什么的,然后找个保险公司list上的修车点修车就可以了。

如果你有保险的话,也可以先联系你保险公司,让你公司联系他们。

板凳
      al2008 发表于 18-2-2012 19:33:28
      你如果是全保不要担心交给保险公司就行

地毯
       楼主| Albert0901 发表于 19-2-2012 18:14:07
      回复 vivifanfan 的帖子

谢谢哥们儿   因为我自己没有保险   对方的全责 是不是我就得一直跟他的保险公司联系呢?因为听说这边保险公司办事很慢   
      那拖车费是由他们承担么?

vivifanfan 发表于 19-2-2012 22:05:00
      回复 Albert0901 的帖子

对,跟他的保险公司联系。当年,我停在马路中间准备右转,后面的车追上来了,我给她的保险公司(CGU)打电话,保险公司让我把车开到个CGU list上的修车铺,然后保险公司的人回到修车铺给车照相登记,定修车的费油什么,然后我的车就放在那了,前前后后1个多星期,还好有的修车铺会提供个车给你用,有的不会。拖车费用我还真的不知道。我觉得应该付的,你要是已经付了,就把收据留好,找他们报销。

vivifanfan 发表于 19-2-2012 22:06:00
      定修车的费油=定修车的费用

楼主| Albert0901 发表于 19-2-2012 23:57:04

谢谢
      我那车麻烦就麻烦在  撞得已经开不了了  拖走了 还没拿回来  明天问问保险公司  对方是RAA的  能留您一个QQ么  有事还请您帮忙

楼主| Albert0901 发表于 19-2-2012 23:58:14

我电话是0400453330
      QQ403908993

vivifanfan 发表于 20-2-2012 22:45:54
      回复 Albert0901 的帖子

QQ: 29971189

I have 2 year old nauty girl, so I am not sure when i can answer the phone.

QQ me if you have any problem, but i just have only one crash experience.