| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 回家

楼主
      我爱猪猪 发表于 5-10-2008 00:14:01
      2817 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一首好的音乐 总能让人感触很多

人生在世 短短时间  回忆多多 感触多多

几多愁

顺子的回家  每听一次心都会轻轻地跟着悸动

更多的感觉就是回到她的身边

回家  回家

每次总是能让自己沉醉其中 优美的旋律 真实的歌词

触动着每一位听者

身在异乡的我们 对于家 多数是感觉迷茫

家 那个遥远的地方  总是在夜深人静的时候悄悄的抹着眼泪 呼唤着家

没出来的时候觉得不想家  等到出来了 对家是那么的深刻

家这个精神支柱 让在异乡的我们不再畏惧任何困难

今年的中秋是在外面过的 那一天我坚强的心在母亲那一句 中秋快乐 中彻底瓦解

挂掉电话后站在那里大声痛哭  家 我伸手去摸 摸不到 家 我想去感受 可是面对的

只是冰冷冷的房间  

回家 千山万水也阻挡不了游子的归心

在外面的我学会了坚强 学会了面对各种个样的事情 而这些都是靠那个万里之外的家支撑着

出来之后的我变得脆弱了 每当触及到家这个字的时候 心里总是在抽搐着  家 渴望不可及

回家 马上回到家  

家是什么????

家应该是个很温馨的小窝,很幸福的港湾,很放肆的地方,可是一个人的家却让我害怕。
      我有时很怕回家,怕一个人面对自己孤独的身影,怕一整天找不到人开口说话的感觉,
      怕失去动力只想躺在床上怠惰的心情……这个家更像是长期居住的旅馆!

家是我们无法选择的一生都为之牵挂的地方,是一个最多快乐也最多哀伤的地方。
      是我即向往又惧怕的地方,漂流久了在寂静的晚上关掉台灯的时候,总会不自觉的
      想起它的温暖想起灯下的人,想到他们也跟我一样想着他们,想到我正躺着的这个地方也是我的家吗?

家是每一个生命出生的地方,是每一个理想起航的地方,是游子梦中最美的地方,是可以医治心灵创伤的地方,
      是不会有寒冷与危险的地方,是流着泪却感到快乐的地方,是人一生最美好最向往的地方…………爸爸,妈妈,兄弟姐妹时刻想念的地方~

。。。。。。。。。。。。。。

回家 回家 马上回到我的身边

今晚顺子这首回家再次陪伴我

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 我爱猪猪 发表于 5-10-2008 00:14:44
      思念万里之外的家  一切尽在不言中

我希望在澳洲有个家 恩猪宝宝的家

猪宝宝 等着我 我会给你个家

不论我在哪里想起家 总是有你在家等着我的归来

家 我等着你的到来

板凳
      爱熊的猪 发表于 5-10-2008 00:19:43
      幻想着我们的家  更期待着我们的家

我说过  有你的地方就是我的家  哪怕不是澳洲 是最破的地方

有你就够了  我们有了彼此  就是个最幸福的家

留学生活不在寂寞了  因为我们会有个家

地毯
      彧趣 发表于 5-10-2008 11:45:20
      :sensation: 小哈子真可怜~~
      这字里行间流露的真意,我是感觉不到了哦~~
      打小就漂泊在外,365天,起码300天都在外面过~~
      哎~~人啊,到我这个地步,算是一种悲哀~!

楼主| 我爱猪猪 发表于 5-10-2008 12:15:38
      男人嘛 志在远方

年轻时候在外面闯闯 很不错的

我家打小就告诉我 有机会 自己出去闯闯去

趁着年轻 积累点财富

呵呵 LSD 你是好样的 呵呵

rina° 发表于 5-10-2008 12:28:15
      回家
      偶是恋家的孩子

Oceanus 发表于 5-10-2008 16:03:47

potkk34 发表于 5-10-2008 17:15:16

楼主| 我爱猪猪 发表于 5-10-2008 18:06:29
      楼上的 哥们

你连着水了我2个帖子

还让我活不了

还是专水我的

两个冬天 发表于 1-9-2009 09:20:10
      家,一个定义很多的字
      也许就在你心里
      也许在就在和你的爱人生活里
      也许在赤道的另一端
      也许在这个星球上,也许不在
      看你怎么定义了