| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 宅男疯光光的日记~!超雷人的篮球评论员 2008-11-3

楼主
      做爱做的事 发表于 3-11-2008 20:17:28
      1501 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看了两场火箭队的比赛,对小牛和雷霆。

小牛那场是台湾的评论员,两人在那里说些有的没的,进了个球,过了
      34秒才欢呼。然后有情况了:姚明被Josh Howard恶意犯规,姚明先是一愣,接着上去撞了Josh  Howard一下,场面火爆起来,Ron  Artest赶紧过去劝,结果被吹了技术犯规。

这时两评论员兴奋起来,说坏孩子其实是过去劝架的,现在洗心革面了,原来的话,他打架都冲第一个的。然后又说队中有个这种关键时候挺你一把的队友真是好兄弟,我一边觉得好笑,一边看着回放,我看到
      Ron第一时间冲过去拉出被围住的姚明,看着他激动地拉姚明的样子,突然感动起来。。兄弟啊~~~够义气的兄弟

雷霆的那场的评论员是live体育台的,两个人太搞了,第一节,看到姚明出现失误,评论员A说看来姚明前两场体力消耗还是很大的,然后B说是的,看他脚底虚浮~~~ 这时,我汗了一下。。脚底虚浮听起来怪怪的,我暗想:难道叶莉和姚做得太多。。。

接着雷霆一球员戴着面具上了场,两人又开始了,A说:最近NBA很流行戴面具啊, B说:可能是万圣节吧,我狂晕,真够冷的笑话~~更搞的是,然后两人一起哈哈哈哈哈淫荡的笑了好几声。我狂汗。。感觉两人淫荡的太厉害了~~高,果然是高,好几层楼那么高,我越听越觉得他们像唐伯虎点秋香里的南淫北盗~

继续~姚明前去挡拆,A说:姚明不够狠,B:对的,要像马龙那样,铁肘,得让别人怕,专往脸上打,我在旁边听得狂汗。。。这不是教坏小孩子嘛

第二节,替补在场上打,Barry上了,被犯规, A说裁判还是要照顾下老同志的,B说:是呀,老同志一直被欺负,接着Barry投了个3分,没进,接着又投了一次,总算进了,A说:老同志,你看,每天管你饭,给你钱,你总该干点活吧~~ 听得笑死我了~

都是替补在打,失误很多,A说:他们怎么都没睡醒~ B:。。。。。。。

接着暂停时,拉拉队上场,两人默不作声地看了下,回到比赛,两人开始说,其中一人还咳嗽了下,估计吞了哈口水:这个。。火箭队的拉拉队,这两年,估计换排舞的了,整体实力有所提高~~哎,男淫啊,什么整体实力,看美女就看美女了,B还在说:
      这个。。火箭拉拉队整个联盟排名很高,A的注意力这时回到比赛了,看到火箭的inside-out传球很漂亮说:赶紧,看,看,看~估计还拉着另外个男淫赶紧放下刚才的YY,回到比赛。

还是Barry,防守的不错,对方被吹了个带球撞人,他们来了:哎呀,爱老哨;B说,起码还没什么爱幼哨,这时他怕人误解,加了句:除非是个子特别小的。

姚明投篮,一个人抢,被3人围着,这时A:这个。。旁边的朋友都看着。。。要冲一冲啊~

两人看到观众短信了,说火箭替补阵容太矮,A意味深长地说:朋友们,现在长人不好找啊,B: 原来2.08m的就年薪几百万,现在2.11m他不打内线,跑去外面投3分,两人又一起淫荡的笑了哈~

又谈到Durant, A:他就没明星气质,你看他,B忍不住笑了出来,A: 这跟长相没有什么关系,麦迪也挺难看, B大笑~

又谈起雷霆的来历,A:其实就是原来的超音速,换了个城市, B: 就是借壳上市,整体上市,两人估计炒股,然后一起又淫荡的笑起来,我听得真是汗。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      烧炭 发表于 3-11-2008 20:45:29
      :L 雷死

板凳
      呼噜De猪猪 发表于 3-11-2008 21:18:46
      我看的是新传体育的直播,一个台湾人和杨毅解说的,挺搞笑的,我挺喜欢,那台湾男的长的像5大郎,杨毅说话又巨2,一场比赛就听他俩贫了。还有,小牛那场的拉拉队全是扮成僵尸在跳来跳去的,很雷啊

地毯
       楼主| 做爱做的事 发表于 3-11-2008 22:04:33
      原帖由 呼噜De猪猪 于 2008-11-3 22:18 发表
      我看的是新传体育的直播,一个台湾人和杨毅解说的,挺搞笑的,我挺喜欢,那台湾男的长的像5大郎,杨毅说话又巨2,一场比赛就听他俩贫了。还有,小牛那场的拉拉队全是扮成僵尸在跳来跳去的,很雷啊

嘿嘿,是啊,是啊,说明火箭拉拉队还是不错哦的

楼主| 做爱做的事 发表于 3-11-2008 22:04:51
      原帖由 烧炭 于 2008-11-3 21:45 发表
      :L 雷死

怕了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 28-11-2008 07:42:16
      oh yes~~~~~~~~~~~~~~