| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 彧趣听歌——《一言难尽》

楼主
      彧趣 发表于 23-11-2008 12:33:23
      2030 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

歌词:
      你给我一场戏
      你看着我入迷
      被你从心里剥落的感情
      痛得不知怎么舍去

不要这场记忆
      不要问我结局
      心底的酸楚和脸上的笑容
      早就合而为一
      迟迟不能相信这感觉
      象自己和自己分离
      而信誓旦旦的爱情在哪里

我一言难尽忍不住伤心
      衡量不出爱与不爱这之间的距离

你说你的心不再温热如昔
      从哪里开始从哪里失去

隐隐约约中明白你的决定
      不敢勉强你只好为难自己
      我为难我自己

彧趣心语:
      一直都喜欢听张宇的歌,尤其是伤感的歌词,黯然的曲调
      再将自己的经历联系起来,不由得又开始了多愁善感
      爱一个人,即便是被她伤害了,也会将痛苦让自己去承受
      不去勉强对方,而是为难自己,即便这样会让自己更加的难受
      总觉得这样,非但不会让自己从痛苦中走出来
      反倒会让自己深陷爱与痛的泥潭,可是——无怨无悔
      因为曾经深深的爱过,哪怕时间短暂,但只要深深的投入
      就不会轻易的走出来,更不会潇洒的拿得起,放得下
      曾经的山盟海誓,瞬间就成了弹指间的云烟,随风即逝
      后悔自己爱得太深,埋怨对方忘记了当初的信誓旦旦
      然而当爱情发生90度转折的时候,只会将所有的眼泪和痛苦
      让自己去承受,虽然脸上没有泪水,但是心在流泪
      除了泪,还有血水,因为心已经被划破
      含有盐分的泪水,流过难以愈合的伤口
      会让自己更加的痛苦,但明知道这样会让自己很惨痛
      但还是不能放开,因为一言难尽的爱,没有尽头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Faith. 发表于 23-11-2008 12:37:44
      nice...
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

板凳
      乱舞神魔 发表于 23-11-2008 12:47:54
      要知道伤心总是难免的~

地毯
       楼主| 彧趣 发表于 23-11-2008 18:08:26

回复 3# 的帖子

伤心的感觉,在我看来,比快乐要有内涵了多
      伤心可以磨练一个人,快乐太多,只会令人沉沦

小皮球 发表于 23-11-2008 18:52:10
      也喜欢张宇的歌。他的那首“雨一直下 ”很有感觉的说。
      不过受过伤了,也会慢慢长大。为人处事方面都会变得成熟些。
      但记在心里就好了,还要一直向前看,不是吗?
      BTW, 搂主的歌曲都是哪里找的啊?

楼主| 彧趣 发表于 23-11-2008 20:23:39

回复 5# 的帖子

是否向前看,给不出结论,毕竟感情不同于其他,说不清,道不明
      正方有好男不吃回头草,反方有金岳霖深深地爱着林徽因
      我的歌曲都是我多年收藏的,一定要说哪里找嘛?——网络吧

我爱猪猪 发表于 23-11-2008 21:03:37
      写的很好啊

爱一个人,即便是被她伤害了,也会将痛苦让自己去承受
      不去勉强对方,而是为难自己,即便这样会让自己更加的难受
      总觉得这样,非但不会让自己从痛苦中走出来
      反倒会让自己深陷爱与痛的泥潭,可是——无怨无悔
      因为曾经深深的爱过,哪怕时间短暂,但只要深深的投入
      就不会轻易的走出来,更不会潇洒的拿得起,放得下
      曾经的山盟海誓,瞬间就成了弹指间的云烟,随风即逝
      后悔自己爱得太深,埋怨对方忘记了当初的信誓旦旦
      然而当爱情发生90度转折的时候,只会将所有的眼泪和痛苦
      让自己去承受,虽然脸上没有泪水,但是心在流泪
      除了泪,还有血水,因为心已经被划破
      含有盐分的泪水,流过难以愈合的伤口
      会让自己更加的痛苦,但明知道这样会让自己很惨痛
      但还是不能放开,因为一言难尽的爱,没有尽头

事实就是这样

一言难尽啊

楼主| 彧趣 发表于 24-11-2008 00:26:50
      :question: 难道还有人在考试?这会好像冷清了不少,奇怪,奇怪

乱舞神魔 发表于 24-11-2008 04:43:45
      拿得起~却很难放的下吗~
      为什么明知道是一场戏~自己还会不由自主的深陷其中呢~
      既然自己爱得太深~又何必去埋怨对方的信誓旦旦呢~
      一言难尽的爱~真的放不开吗~
      既然已经习惯心口的伤~又何必再多愁善感呢~
      伤的再痛那又怎样~对方不会因为你受伤而再次回到身边~只会很奢侈的问问你“生活还如意吗”~
      伤心只会带来一段时间的挣扎~
      等时光流逝~白驹过隙~又反过来回想那时的伤与痛~
      其实自己早早的该振作起来~好多的计划正被搁浅~好多的期待正待构思~
      恨不该让时间白白的从指间流走~
      她的心~既不属于我~
      又何必继续活在自己构造的美丽通话中呢~
      放弃并不代表逃避~
      生命的可贵在于她的旺盛~
      舍得~舍得~有舍有得~
      要不是那时的伤心~
      或许~或趣大哥就不会在论坛出现了吧~
      不知谁说过~没有失恋过的人生是不完整的~
      为什么对方会离开~
      其实我们自身也有不足的地方~
      要做的是尽可能的弥足缺陷~
      而不是去凭吊哀伤~
      大家都很关心你的~
      其实你是幸福的~

楼主| 彧趣 发表于 24-11-2008 18:08:20

回复 9# 的帖子

谢谢你仔细看了我的帖子,更感谢你的回帖
      她的心确实已经不属于我了
      当前,我也无法再让我们回到过去
      但是,我依旧期盼着曙光的重现
      我还是那么痴的相信——奇迹只会眷顾有准备的人
      可是,这样,我会很累,周围的人也会担心我的
      即便如此,我还是没有勇气去放弃
      我不是一个真正的汉子,没有那种阔达的魄力
      即便这样会让我更加多愁善感
      也会更多的在自己的思维里虚构美丽的童话
      然而,我已经无心去改变自己了