| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卖东西的

男女间暧昧的话

leonying 发表于 20-6-2010 23:23:36
      拆穿标题党~~

火狐allanzr 发表于 20-6-2010 23:41:53
      每次都玩这一手?

chengshi_ye 发表于 20-6-2010 23:48:35
      2、餐桌上,男女二人边吃边聊。女子目光躲闪,不时作娇羞状。
      男子富含深意地看着女子眼睛:“你一直喜欢这么压抑自己的感情?” 
      潜台词:我知道你对我有意思,可光有意思还不够,还要快快有所“行动”啊! 
      高手说这句话时,一定将深情与痛惜之情通过富于磁性的声音传达得淋漓尽致。此话一出,保证气氛一下子变得暧昧万分。

可怕的高手。。。。。。

chengshi_ye 发表于 20-6-2010 23:50:47
      深夜,男送女至楼下。
      即将告别时,男贴近女面孔:“我可以上去喝杯咖啡吗?” 
      你以为,他真的喝完咖啡就走吗?

这条男生都知道吧,我说怎么上次某人送我回家时候还问我能不能上去喝杯咖啡?我告诉他回家自己冲去。。。。。。

luobing1986 发表于 22-6-2010 19:26:22
      因为你对他没一点点意思啊。。。。

prolog173 发表于 22-6-2010 19:34:14
      5、深夜,男送女至楼下。 
      即将告别时,女含情脉脉一笑,似乎随意地说:“要不要上来坐坐?”
      这男的要是真的坐坐就走,后面的事儿可就难说了。听过那么个故事吧—— “你为什么挨打?因为没得到允许就吻了她?”
      “不,是因为得到允许却没吻她。”

原來是這個意思.... 我每次都想叫我上去是不是要當水電工... {:4_144:}

ting221 发表于 22-6-2010 19:39:00
      還要回覆.. 吼~

楼主| 卖东西的 发表于 22-6-2010 20:58:35
      回复 7# 多做A梦

这叫有付出才有回报吗

楼主| 卖东西的 发表于 23-6-2010 20:41:02
      暧昧让人受尽委屈

楼主| 卖东西的 发表于 27-6-2010 19:53:10
      爱妹妹11111111111