| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: MEH3

Mile End 大房间出租/交通便利/近CITY

楼主| MEH3 发表于 12-7-2010 17:23:20
    欢迎电话联系

楼主| MEH3 发表于 13-7-2010 18:04:37
    一间大卧室,仍在招租中,欢迎电话联系 0425 412 784

楼主| MEH3 发表于 14-7-2010 18:32:44

Facility:
    5分钟Bus到市中心和大学;
    5分钟可步行到Woolworth超市, 图书馆, SirDonald Dr 和Henley Beach Rd上的公车站(stop 5/5B)和各式商店;
    30分钟可步行到中国城, 到机场和海滩都极其方便。
    House Description:
    坚固砖房超高天花板, 房子有4间卧房外加客厅, 卧房都很宽敞明亮。各种家具和设施一应俱全。有一间卧室available。

Transport:      
    交通极其便利,可以搭乘Sir Donald Dr和Henley Beach Rd上的所有公车(130,132,135,137,138,139, J1, J2 etc.)5分钟即直达City。
    Price: $110/week,包水电气。
    Available:      即可入住。

楼主| MEH3 发表于 15-7-2010 17:56:37
    回复 25# MEH3

欢迎电话联系{:4_155:}

楼主| MEH3 发表于 16-7-2010 18:46:12
    一间大卧室继续招租中,欢迎电话联系
    Chen Bo (0425 412 784)

楼主| MEH3 发表于 19-7-2010 18:25:26
    继续招租中,欢迎电话联系 0425 412 784

zilanlan3 发表于 19-7-2010 18:43:05
    请问有三间吗?

楼主| MEH3 发表于 20-7-2010 18:33:54
    回复 29# zilanlan3

不好意思,只有一间。

继续招租,欢迎电话联系。

楼主| MEH3 发表于 21-7-2010 17:23:23
    {:4_139:}欢迎电话联系看房。 0425 412 784

楼主| MEH3 发表于 22-7-2010 17:34:57
    一间大卧室继续招租中,欢迎电话联系看房。