| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: carrera944

[灌水] 饭锅女..,你收敛点..,

GZBBQ 发表于 1-8-2010 23:56:41
      回复  GHJKLK

你这人很有点无聊列,你要想扯皮就只说,冒得哪个怕哪个的。
      zlw19891989 发表于 2010-8-1 23:32

跟我说吗????楼上没有GHJKLK出现,,
      我是14楼~

楼主| carrera944 发表于 2-8-2010 00:05:16
      回复 21# GZBBQ

他说了一段狠话..,然后又删了.....囧囧...,忘记截图了..,残念啊!

Azlar 发表于 2-8-2010 00:10:00
      完全不明饭锅门真相的群众路过{:4_163:}

GZBBQ 发表于 2-8-2010 00:10:54
      回复  GZBBQ

他说了一段狠话..,然后又删了.....囧囧...,忘记截图了..,残念啊!
      carrera944 发表于 2010-8-2 00:05

难道你想说,他这个id,终于不给我短信了?
      搞不懂,干么总要发短信。。。。。

zlw19891989 发表于 2-8-2010 00:12:31
      回复 21# GZBBQ

他把自己的话删了。。。。。

楼主| carrera944 发表于 2-8-2010 00:12:44
      回复 24# GZBBQ

啊...,我是想说..,你本来是15楼..,14楼是ghjklk发的一段威胁我的狠话...,
      然后有了下面的回复..,再然后ghjklk删帖了..,你就无辜的变成14楼被骂了..,囧..,看来我得温习一下语文..

mengmeng@阿德 发表于 2-8-2010 00:16:10
      看来我得回家喝神舟一号,补补脑子了,看半天没反应过来到底是怎么一回事儿

9527 发表于 2-8-2010 00:18:08
      回复  GZBBQ

你还会日语?“残念”是遗憾的意思吧。

248775424 发表于 2-8-2010 00:20:33
      回复 14# GZBBQ

靠,  我也收到这个了...   我一开始还以为是有人发错了呢。

9527 发表于 2-8-2010 00:21:20
      回复  GZBBQ

你还会日语?“残念”是遗憾的意思吧。