| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yoyolixinyang

急租刚take下东北区4卧2厅2卫+30m2一室,现分租每个房间都有空调超低价全包,短租

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 17:16:39
    回复 20# bringmebeauties

图片是我们跟房东拿的 自己没拍唉  
       我们那天坐车计时了15分钟左右   因为那个轨道的蛮快的  自己开车的话就蛮长的   

那个房东回来打扫了  我们去检查了  感觉还行 而且除了院子  其他的跟图片也差不多啊    比我们之前看的房子那些都好多了   

主要有空调  而且买东西什么的  都蛮方便的   
       我们是全租的  房东跟我们讲  之前的住着的人签的480  o(╯□╰)o

galin0728 发表于 16-11-2010 17:47:56
    哈囉  我現在急著要找房間

我不是學生
    working holiday visa過來的   

剛來兩個月

如果想租  最快可以甚麼時候入住呢??

照片裡頭沒看到半樣家具

確定有家具吧?

還有~~我是女的~衛生方面請放心

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 17:59:40
    回复 22# galin0728

啊  我也是女生呀
       这个图片是房东给我们的啊
       家具都是全的啊
       而且刚刚全部清洁过
      里面有的东西上学都写着哩
      这个月27号就可以住了
      你可以加我QQ的啊
      明天也可以去看房再决定

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 20:22:40
    upup.......

hsyzj081116 发表于 16-11-2010 20:30:51
    i m staying in the homestay now,golden grove village,i dont know how far your house is from here. as the price for homestay is too high for me ,so i wanna move out . a boy ,no bad habbit, quiet. after 12.9 can move out ,if i m okay. leave a message.please. 3q

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 20:37:27
    i m staying in the homestay now,golden grove village,i dont know how far your house is from here. as ...
    hsyzj081116 发表于 2010-11-16 20:30

你可以讲中文的话还是讲中文吧
       我想说我们的房子只租到2月中旬
       如果你觉得可以的话
       你加我QQ吧

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 21:55:51
    up up up.......

EricFung 发表于 16-11-2010 22:03:13
    我和朋友想1月30回來住可以嗎?

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 22:06:57
    我和朋友想1月30回來住可以嗎?
    EricFung 发表于 2010-11-16 22:03

不好意思啊  
       太晚了

楼主| yoyolixinyang 发表于 16-11-2010 22:24:22
    up up up.....