| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: melxy

關於室友的難題... 哎

楼主| melxy 发表于 10-11-2010 19:27:25
      第一,你要是二房东,你就直接赶他走。 第二你不是二房东,这样的情况,还住一起干嘛,早点搬走拉倒。
      奥特曼 发表于 2010-11-10 02:24

是這樣的... 我當時發這個帖子的時候
      就處在二房東又非二房東的尷尬境地
      當時A兄本是所謂二房東 但是中間他沒賺過我和B兄的錢 因為他和B兄是同乡 我和他多年很好的朋友
      A当时家里有事,要回去很长时间 但是A兄和房東的合同是到明年一月底的
      如果我不幫他接這個合同 他要按合同賠房東這個那個費用什麽的
      因为是很好的朋友 虽然很想搬家 但是觉得应该帮他
      我接合同的前提是 不和B兄同在一個屋檐下 A兄也不放心他走了以后B兄会欺负我
      大结局是
      B兄不走我们很无奈 最后房东出面解决了这件事情 B兄走了 我留下了 现在的housemate人都不错
      谢谢大家的关心 =)

donaldsmith 发表于 10-11-2010 19:49:48
      某室友 B兄 99.9%的時候不做清潔 同住一年半以來 看見他刷過一次廁所和沐浴房 還拉長了臉... 所以家裡清潔都 ...
      melxy 发表于 2010-7-7 22:05

月黑风高,杀了他,然后肢解了埋在后院,多种点花,然后他的东西都烧了,车子的话拆了卖去旧车件厂。。。。。

楼主| melxy 发表于 10-11-2010 20:34:01
      月黑风高,杀了他,然后肢解了埋在后院,多种点花,然后他的东西都烧了,车子的话拆了卖去旧车件厂。。。 ...
      donaldsmith 发表于 2010-11-10 19:49

=__=
      就算燒他的垃圾都得燒個十天半月吧
      他走的時候我家三個空的垃圾桶全被塞滿了 還是放不下 房間裡還有...
      而且垃圾都沒分類 最後我和A兄在濛濛細雨裏面 無限悲涼的掏垃圾桶 分類垃圾
      我也是媽生的 我媽看我這樣肯定流淚了

keikei119 发表于 10-11-2010 20:35:36
      ohhhhh...no.......

donaldsmith 发表于 10-11-2010 21:47:59
      =__=
      就算燒他的垃圾都得燒個十天半月吧
      他走的時候我家三個空的垃圾桶全被塞滿了 還是放不下 房間裡 ...
      melxy 发表于 2010-11-10 20:34

买锤子,杀了他,趁他进门的时候躲在门后,完了以后把自己的衣服烧了。。。。。。

wxwsh1212 发表于 10-11-2010 21:53:02
      唉 这你都能忍啊 低头不见抬头见的
      这么过分的人 还是躲他远点吧 自己也省心

wxwsh1212 发表于 10-11-2010 22:01:19
      回复 53# melxy

想想也真是凄凉

楼主| melxy 发表于 13-11-2010 12:07:11
      {:4_167:}{:4_168:} 我决定 以后做人要心狠手辣!

johnson521 发表于 13-11-2010 12:11:55
      美女留个联系方式,我去喊兄弟们……事后管个饭行了……

donaldsmith 发表于 13-11-2010 12:18:59
      某室友 B兄 99.9%的時候不做清潔 同住一年半以來 看見他刷過一次廁所和沐浴房 還拉長了臉... 所以家裡清潔都 ...
      melxy 发表于 2010-7-7 22:05

这个贴怎么还在这里,LZ没有看过沉默的羔羊么,没有看过电锯惊魂么,没有看过马加爵痛锤反革命么,行动起来吧。。。。。。。。。。。。