| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

有人说,这辈子嫁谁都是错!

楼主| Ada 发表于 8-11-2011 08:23:10
      大家都太有生活了...我只是胡乱掰了几句..
      没想到过了这么多天还有这么多人回..还是长篇回复~

卡卡 发表于 8-11-2011 08:29:37
      回复 Ada 的帖子

有感而发---------又加了几句-----对不对丫丫---你看看

卡卡 发表于 8-11-2011 08:37:31
      回复 Ada 的帖子

其实就是各有各得幸福,看你自己选择什么抛弃什么了吧----

貌似现在想做爷们,希望自己老公娘点的很多哦哦---其实这个选择还行-----嘿嘿
      貌似很适合你----

卡卡 发表于 8-11-2011 08:40:58
      回复 Ada 的帖子

觉得 有不少部分过的不如从前快乐

想起一首歌:你比从前快乐

嘿嘿

楼主| Ada 发表于 8-11-2011 08:41:27
      卡卡 发表于 2011-11-8 08:07
      回复 Ada 的帖子

其实就是各有各得幸福,看你自己选择什么抛弃什么了吧----

我什么选择还轮不着别人操心,这年头儿管好自己才是硬道理!

卡卡 发表于 8-11-2011 08:44:41

回复 Ada 的帖子

{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}建议一下吧,这么有个性-----泯灭了不好----

{:4_118:}有的时候旁观者清

卡卡 发表于 8-11-2011 08:48:35

回复 YouYouWu 的帖子

我也觉得,因为有负担,早就有人这么说了-------------------

你不可能只顾自己的想法爱好做事,还得在乎跟你一起的人怎么看怎么想,不然容易闹矛盾

当然 做那种没心没肺的女人就没关系了,俺姐姐就这么干的,老公不管,照样出去玩----

嘿嘿

还有嫁给我哥哥的那个美女要幸福死了,家务全没有,婆婆就是我姨妈超级好,从不唠叨,从不让人做事干嘛的,都她自己做,老公钱啊,什么的都她管,刚刚生个小男孩,生活像公主,大家都让着她,真的很幸福,就是很嗲,从不叨叨,叨叨还嘟嘴什么场合都是,真是羡煞旁人-----这是我见过最幸福的女人,主要是人家是活脱脱的美女,长的就长明星脸---真的身材长相不化妆都是美女--------

我觉得只有能找到像俺哥哥一半好的男人,我就要烧香拜佛了

所以说做幸福女人首先要爱自己----男人不会去疼连自己都不爱的女人,不会太珍惜对自己好的女人---所以试着放开自我---

panoramist 发表于 8-11-2011 08:51:02
      Ada 发表于 2011-10-31 14:55
      身边女朋友有嫁富二代的,有嫁穷光蛋的。有专业当小三儿的,也有离婚了自暴自弃职业搞破鞋为生地。女人嫁男 ...

嫁不嫁是你们决定的,娶不娶是我们决定的,生不生是老天决定的。

yanghongze0523 发表于 8-11-2011 09:02:42
      不用这么悲观把?不是说要嫁就嫁灰太狼吗?

浮云给力 发表于 8-11-2011 09:04:38
      顶19楼的,找个富婆嫁了吧.