| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: simon_HU

[其它] 询问:AUDI和日系车 哪个好些

楼主| simon_HU 发表于 15-1-2011 19:23:26
      嗯,也是  说得有道理,engine坏了,哪个都贵
      唉,买车真是个麻烦的过程
      audi的车  好像在哪里买,都比日系车贵些吧?

战字修理厂 发表于 15-1-2011 21:15:21
      回复 6# simon_HU

主要是看你想买什么车子,要是新车,当然了,奥迪没问题。但是2手车,就很难说了,要是买了上年纪的就更不用说了。肯定会有毛病的,而且零件和人工都贵。

sljf6230 发表于 16-1-2011 10:10:26
      回复 10# lgz
      只能说你不懂车~

天生英俊 发表于 16-1-2011 10:54:13
      日本车,便宜,省油。欧美车安全大气。看你个人喜好了。不管什么车,在这里修车都不会便宜。这里的白人车场比较会砍人的。现在澳洲人都知道中国人都是独生子女,后面有父母的支持,要价那叫一个黑啊。我现在去修车都心惊胆颤的。

楼主| simon_HU 发表于 16-1-2011 12:08:09

回复 12# 战字修理厂

我个人不是很懂,就是看了03年的奥迪A4 B6  手动的和 05年丰田的凯美瑞自动的
          您个人觉得哪个好些

战字修理厂 发表于 16-1-2011 17:58:51
      回复 16# simon_HU
      每台车子都没可比性,就单2台一样年份的奥迪A4。都没的比较。何况你说的是2台不一样厂家,不一样年份的车去比较。主要是看你喜欢那俩车子。要想先检查一下车子,我们有提供免费的验车服务,要有需要,可以给我打电话。谢谢

mattxia 发表于 16-1-2011 19:24:41
      回复 10# lgz

搞笑,加点垃圾进去就等于把车修了?我又涨见识了

shuaixy2002 发表于 17-1-2011 00:07:06
      哥们给你一个中肯的意见,03年的奥迪A4比较靠谱如果说公里数一样的话。公里数差不多价钱差不多为什么买凯美瑞呀。日本车修起来便宜是人云亦云,03年的车奥迪A4挺皮实的,开车又不是为了修车。而且修车厂看人下菜碟。凯美瑞修起来也不便宜。我上回去修车,我也是德国车我还特意问修车师傅。我换了四套刹车盘花了600,师傅说凯美瑞500.所以差不多,德国车厚实开起来还安全!公里数差不多还是德国车皮实。只要A4没有大毛病还是A4好

shuaixy2002 发表于 17-1-2011 00:08:51
      哥们给你一个中肯的意见,03年的奥迪A4比较靠谱如果说公里数一样的话。公里数差不多价钱差不多为什么买凯美瑞呀。日本车修起来便宜是人云亦云,03年的车奥迪A4挺皮实的,开车又不是为了修车。而且修车厂看人下菜碟。凯美瑞修起来也不便宜。我上回去修车,我也是德国车我还特意问修车师傅。我换了四套刹车盘花了600,师傅说凯美瑞500.所以差不多,德国车厚实开起来还安全!公里数差不多还是德国车皮实。只要A4没有大毛病还是A4好

sljf6230 发表于 17-1-2011 00:25:51
      回复 20# shuaixy2002
      什么车换刹车盘都差不多的价~~
      你去换个水泵什么的试试~~