| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cecile

▊|▍▋Ceci' Shop▋||▌BOBO头,梨花头假发预定中

楼主| cecile 发表于 27-9-2009 02:05:31

AA网 芦荟海藻眼胶 60ml 保湿镇定可作眼膜 10刀
    (Seaweed & Aloe Eye Gel)(60ml)

成份:芦荟,海藻萃取精华,山榆。(Aloe vera, Seaweed extracts, Witch hazel)
    AA网的明星产品之一!
    天然温和的配方即使是敏感肌肤也同样适用,有效补充水分,长效保湿,为干燥脆弱的眼部肌肤源源不断的输送水分,使眼周肌肤始终润泽明亮,同时可用做眼膜或眼部保湿精华使用。天然的眼部卸妆凝胶, 使用时用指尖取适量涂抹于眼周,然后用毛巾轻柔拭去。 能温和的卸除眼部妆容,充分舒缓安抚眼部的疲劳肿痛,特别适合敏感肤质。
    特别用法:日晒后或过敏时用做面部护理使用效果出色,其中的海藻萃取精华成分能镇定冷却肌肤温度。

AA eye gel.jpg (16.75 KB, 下载次数: 0)

AA eye gel.jpg

楼主| cecile 发表于 27-9-2009 02:08:21

已卖已卖已卖已卖已卖

楼主| cecile 发表于 27-9-2009 02:27:14

收纳袋
    图1
    左: 6格粉色 7刀
    中: 5格绿色  7刀 (尺寸26*15*80)
    右: 4格蓝色  8刀 (尺寸26*22*65)
    图2
    左: 7格粉色 8刀
    右: 3格蓝色  7刀
    图3
    左: 5格封闭式红 12刀 (尺寸31*31*101)
    右: 6格加厚橘色    12刀 (尺寸30*30*120)

①只笨小蟹 发表于 27-9-2009 13:27:39
    收纳袋和上面的白色架子可以一起卖吗

楼主| cecile 发表于 27-9-2009 23:52:58
    ding ding ding

楼主| cecile 发表于 28-9-2009 22:54:00

楼主| cecile 发表于 28-9-2009 23:53:11
    欢迎上门选购

楼主| cecile 发表于 29-9-2009 01:31:37

楼主| cecile 发表于 29-9-2009 12:07:20
    顶顶顶顶顶顶

Nicole-202 发表于 29-9-2009 16:26:36
    帮顶了,东东很可爱啊。。