| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: simon_HU

[其它] 询问:AUDI和日系车 哪个好些

al2008 发表于 17-1-2011 09:09:56
      楼主真是勇猛  敢买2手奥迪

质量烂到不行 ,修起来  动一下就是上千。连工具都得是配套的

这样的车 ,再便宜我也不买 ,因为可以把你活活榨干

al2008 发表于 17-1-2011 09:10:24
      楼主真是勇猛  敢买2手奥迪

质量烂到不行 ,修起来  动一下就是上千。连工具都得是配套的

这样的车 ,再便宜我也不买 ,因为可以把你活活榨干

al2008 发表于 17-1-2011 09:13:11
      回复 10# lgz

你以为这样就修好了  晕

Tresckow 发表于 18-1-2011 14:02:13
      楼主 你好 我买的就是奥迪车 不错啊 要不交一个朋友 我电话是0425422543 QQ是529374841

xjcxjc222 发表于 18-1-2011 15:05:39
      买车容易,修车贵哦~~~

楼主| simon_HU 发表于 19-1-2011 22:58:02
      回复 25# Tresckow

好啊,呵呵   你买的哪一款奥迪?

jmanliu 发表于 20-1-2011 02:51:40
      audi !!! audi !! drive better, look better !! and feel better !!!!

lgz 发表于 20-1-2011 07:01:14
      原来这么多人穷志短的垃圾,老是买很差的二手车,维护当然超贵,我的2nd car现在不漏油,不漏水还不是因为知道很多你们这样的垃圾英文不好,被mechanic砍到死也不敢当面讲价并且不会多找几家对比价钱,我就自己找了几个做mechanic的Aussies商量,然后加只有垃圾不认识的添加剂,解决问题!
      我的BMW X5 diesel turbo修起来更贵,可就是不坏,坏了就卖给你们“懂车”的修!
      LZ相信自己,在这世界,不要听鼠目寸光的人讲太多。如果你是在dealer买,二手都有保修的,时间长短可以商量的。如果买丰田到政府拍卖的买,09年之后的还可以到原厂按新车的待遇保修!

mattxia 发表于 20-1-2011 22:40:51
      29L来者不善啊?我只想问一句,你那句lz相信自己,是不是可以理解为lz应该相信你这样半瓶水,或者根本没有水的?注意点自己的言行吧