| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: suiyuan_cjay

[其它] 车被抢了。。

yobo 发表于 7-10-2009 16:37:32
      曾经看到过一队32,34在Salisbury high way上狂奔。10-15两左右。都是黑色r 32 34.。。估计都是窃车。。有的没有牌照都。。。。差点把我刮翻。

felix000 发表于 8-10-2009 17:01:56
      今天在chinatown看见一辆差不多的 就在鹿鼎记和巴蜀中间那条路。

只是说差不多啊! 别激动

marialee 发表于 8-10-2009 18:01:33
      这个这个。。。楼主。。。我不是打击你啊。。。钥匙插车上。。保险公司不陪。。。

rb30dett 发表于 9-10-2009 12:41:00
      同情一下,现在真是不太平啊,竟然车都抢.....

不过有保险的话还好点````

指望警察找回来,还不如指望保险公司了

AD.红酒 发表于 9-10-2009 13:44:56
      车都能被抢。。。
      接下来我要考虑下,房子会不会被抢了

法国药妆代购 发表于 11-10-2009 16:17:47
      好吧,我真的很luck,前几天被抢劫,一分钱也没被抢走。
      我的朋友也很luck,也是一辆skyline,车玻璃被砸了,那SB撬了半天没撬对地方,没被偷走。
      深切同情LZ中,密切忙你留意啦。。。

西红柿薯片 发表于 11-10-2009 18:51:16
      我车门的那个小空格里面放着锤子和螺丝刀。。。。。

lane-amber 发表于 13-10-2009 12:14:18
      记住号码大家一起抓贼!

bigw 发表于 15-10-2009 23:55:08
      车都抢!! 太厉害了。要判刑的吧

楼主住哪里区啊?