| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 阿村小贩

。丨°悸陌。 发表于 1-7-2011 20:20:01
    zhc19890531 发表于 2011-7-1 19:53
    回复 。丨°悸陌。 的帖子

里面应该是有一种化学药剂吧,颗粒状的加水通电之后就会制热的。加的绝对是水啊 ...

- -我一直觉得那玩意儿就是有个类似热得快的东西在里面...然后加水的...

zhc19890531 发表于 1-7-2011 20:21:45

不是的,我昨天买了个,加水之后是不热的,必须插电才热的,挺过瘾的,蛮舒服的.......

楼主| 阿村小贩 发表于 1-7-2011 20:24:01
    回复 zhc19890531 的帖子

谢谢支持!

。丨°悸陌。 发表于 1-7-2011 20:27:28
    zhc19890531 发表于 2011-7-1 20:21

不是的,我昨天买了个,加水之后是不热的,必须插电才热的,挺过瘾的,蛮舒服的 ...

= =当然...当然要插电啊>.<我的意思是那水袋里面有个类似热得快的东西啊啊啊...热得快也是要插电的啊...拜托= =...

zhc19890531 发表于 1-7-2011 20:31:32

嗯,明白了。我买的这个里面有像沙子一样的颗粒状的东西。总之,还是挺好用的。在这里谢谢LZ给偶们提供这么个好东东。

楼主| 阿村小贩 发表于 2-7-2011 00:19:46

楼主| 阿村小贩 发表于 2-7-2011 16:34:51

zhc19890531 发表于 2-7-2011 21:17:39
    {:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}

楼主| 阿村小贩 发表于 2-7-2011 23:02:40
    回复 zhc19890531 的帖子

谢谢帮顶{:4_172:}

zhc19890531 发表于 2-7-2011 23:06:14
    回复 阿村小贩 的帖子

不客气,为人民服务.....