| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 0330

[私房菜外卖] 味香辣凤爪TAKE AWAY 开张啦!~~~

楼主| 0330 发表于 14-8-2010 11:44:37
      开张咯,大家快订购咯。。。。

8kid 发表于 14-8-2010 16:50:00
      服务态度很好,加油加油

lilin 发表于 14-8-2010 17:09:01
      LZ四川的吧?为啥不做泡椒凤爪啊?

楼主| 0330 发表于 14-8-2010 18:56:33
      回复 13# lilin

老实说,不会做泡椒凤爪。 :)

NaNa^^ 发表于 14-8-2010 23:12:29
      {:4_147:}今天下午拿到了LZ做的鸡翅。。。挺热情的{:4_121:}
      拿上楼就迫不及待的吃了。。。。

颜色看上去不错。。。我觉得挺好吃的。。味道挺正的。。。男朋友是北方人觉得太辣了。。。除了辣其他他什么都没吃出来。。。建议LZ可以弄成可以按照客人的口味。。中辣。。微辣的。。不然很多吃不了很辣的人吃不了。。

味道是不错~

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 11:51:32
      回复 15# NaNa^^

好的,谢谢你宝贵的意见,我们会改进的。

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 12:06:09
      我们稍后会把昨天的经历、感想发上来给大家分享一下,谢谢大家的支持,毕竟这是我们的第一次尝试,遇到困难,我们还没有想过要放弃。

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 12:28:35
      为了保证凤爪的新鲜,昨天一大早我们就起来到CHINATOWN买鸡爪,干劲十足的开始我们的第一个生意。鸡爪买好了快要到家的,我们的车居然出问题了,挂不上挡,只能用低速档,开30KMH就再开不上去了。这真是晴天霹雳,车两周前才做的SERVICE,毫无迹象的坏了。
      好在离家近,把车开回家以后,先开始做凤爪,再想接下来该怎么办,HOUSEMATE知道我们的车出问题了,毫不犹豫的把车借给我们,在此说一句谢谢,真是帮了大忙。

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 12:40:25
      因为只有一位朋友说不能吃太辣,我们只做了一个中辣的order,其余的都是按我们的标准做的,四川麻辣,为了保证口味,我们用小锅料理,虽然要做很多次,但这样做出来的味道才好,才不会出现味道不匀的状况。做好以后,装盒,发现盒子显得有些大,下次可以买小一点的盒子,这样看起来好看一点。:)

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 12:50:47
      然后就开始送了,最远的几个订单有MARION,PARADISE,KILKENNY, MITCHAM, 还有CITY附近的订单,我们花了大约半小时计划一天的行程,尽量省时间,结果我们12点半出门,下午5点半送完。全天行程105KM,回家前把车加满油,再给HOUSEMATE带了一提啤酒。