| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 麦麦@T_T

[心情随笔] ‘过去’---过不去却又必须过去

TearsOnYou 发表于 1-10-2008 20:55:20
      出国了就不要再相信什么爱情了......因为你在海的这边永远不知道那头会发生什么...该忘了的就让它去吧........

楼主| 麦麦@T_T 发表于 1-10-2008 21:26:36
      原帖由 donkeyface 于 2008-10-1 03:53 PM 发表
      LZ还就没有出来冒泡泡了,一出来就是这么伤感的。
      不过既然你能把这些写出来,说明你应该还好了。
      加油吧

哈哈哈,是好久没有冒泡咯~
      嗯嗯,已经好很多了。基本没事了~

楼主| 麦麦@T_T 发表于 1-10-2008 21:28:28
      原帖由 mika_mika 于 2008-10-1 04:09 PM 发表
      我一直觉得只有伤痛才能让我们成长
      BZ,过去了就是过去了
      就算你们再在一起,结局还是一样
      何必再重蹈覆辙
      明天会更好:heart:
      祝他幸福的同时,记得也要让自己幸福起来

嗯嗯!其实我最难过的时候你们大家都有陪我一起走过的,真的很感谢大家!总是鼓励我,给我安慰。
      我会幸福的!你也是哦!一定要幸福!!!

楼主| 麦麦@T_T 发表于 1-10-2008 21:29:07
      原帖由 汐残 于 2008-10-1 06:38 PM 发表
      加油加油~~现在很幸福就好啦~~~
      祝你以后每天都幸福的不行~~~~~

哈哈哈~谢谢哦!
      你也是哦,祝你每天幸福都爆炸~~~

楼主| 麦麦@T_T 发表于 1-10-2008 21:32:05
      原帖由 TearsOnYou 于 2008-10-1 08:55 PM 发表
      出国了就不要再相信什么爱情了......因为你在海的这边永远不知道那头会发生什么...该忘了的就让它去吧........

呵呵,怎么说呢,我还是相信爱情,但不觉得它会发生在我身上了。
      就像我相信灰姑娘的存在一样,感觉爱情有时就像童话,不真实,但还是会去憧憬。

古啦琦琪 发表于 1-10-2008 22:01:48
      已开始还以为LZ写的是我~~
      在往下看,还有好几个共鸣的~
      这么多人,都在上演着同一幕,怀着同样的心情,有着相同的结果~
      也许
      我们并不孤单~
      哈哈~

qingquan 发表于 1-10-2008 22:06:45
      麦麦真的很坚强,必须过去的事已经过去,如今有新的开始,祝大家都开开心心,感情路都顺顺利利:love:

楼主| 麦麦@T_T 发表于 1-10-2008 22:31:48
      原帖由 古啦琦琪 于 2008-10-1 10:01 PM 发表
      已开始还以为LZ写的是我~~
      在往下看,还有好几个共鸣的~
      这么多人,都在上演着同一幕,怀着同样的心情,有着相同的结果~
      也许
      我们并不孤单~
      哈哈~

是啊是啊,其实我们并不孤独。我们都是同类人!

楼主| 麦麦@T_T 发表于 1-10-2008 22:32:31
      原帖由 qingquan 于 2008-10-1 10:06 PM 发表
      麦麦真的很坚强,必须过去的事已经过去,如今有新的开始,祝大家都开开心心,感情路都顺顺利利:love:

哈哈~谢谢清泉姐呀!也祝你幸福!

TT 发表于 1-10-2008 22:39:53
      麦麦@T_T :TT也祝福你

TT:你也是